Offizielle Preview I.R.W Algeron

Seite 1 von 2 1, 2  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von Der Sigmarpriester am Di Apr 19, 2016 5:47 pm

WizKids/NECA will release Star Trek: Attack Wing Wave 24 next month, and StarTrek.com has the exclusive First Look at the ships in the upcoming Expansion Packs, concluding with the I.R.W. Algeron.

The I.R.W. Algeron is a Romulan D7-class battle cruiser. This ship was one of three ships that captured the U.S.S. Enterprise after it traveled across the Romulan Neutral Zone on a covert mission.

This brand-new expansion adds the D7-class ship to the Romulan Faction. The D7 has previously been seen in the Klingon Faction, but the Romulan version adds both Cloak and Sensor Echo to the Action Bar. The I.R.W. Algeron gains a Tech Upgrade Slot and an additional Shield compared to the generic ship. When attacking with your primary weapon, if your ship is not cloaked, the I.R.W. Algeron may perform a 1 Straight Maneuver before choosing an enemy ship to attack. At only 18 SP the Algeron packs a powerful punch at a reasonable cost with a primary Weapon Value of 3, 1 Agility, 3 Hull and 2 Shields.
Liviana Charvanek is the Admiral in this Expansion Pack, and can be played as an Admiral or as a Captain with a Skill Level 5. Either way, she allows you to Cloak (if your ship has the Cloak Action) and then perform an additional Action from your Action Bar as a free Action. Liviana Charvanek brings action economy to the table, allowing a ship to cloak and still take another action in the same turn. Romulans, who are the masters of stealth and cloaking, will be sure to get the most use out this ability.
The Captain of the I.R.W. Algeron is Tal. If your ship is not Cloaked, you may perform a Battle Stations Action as your Standard Action, even if the Battle Stations Action is not on your ship’s Action Bar. You cannot perform any free Actions during the round in which you use this ability. Tal brings the valuable Battle Stations Action to the Romulan faction, which often lacks the Battle Stations Action on their Action Bar.
There are two Elite Talents in this Expansion Pack. One helps you avoid damage, while the other adds to your attack dice. Command Pod allows you to cancel any 1 die result while defending. This Upgrade can only be fielded by a Captain assigned to a D7-class ship. This powerful upgrade allows you to avoid getting hit by cancelling a single die result, including critical hits. Cloaked Attack takes full advantage of the hidden nature of a cloaked ship, adding +2 attack dice if you discard this card and your Cloak Token.
Romulan Technical Officer is the Crew Upgrade in this Expansion Pack. As an action you may disable this card to place a Scan Token beside your ship. You cannot perform the Scan Action as a free Action this round. For 2 SP the Romulan Technical Officer brings the Scan Action to the D7 which would otherwise not have it. In terms of weaponry, the Algeron is carrying a compliment of Plasma Torpedoes. This weapon can fire at Range 1-2 with 4 attack dice. When attacking, you may re-roll all your blank results one time. Finally, the Tech Upgrade in this Expansion Pack is Impulse Drive. You may disable this card to perform a white maneuver if there is an Auxiliary Power Token beside your ship. If you do so, you must skip your Perform Action step. Impulse Drive allows you to take an extra movement when you need it the most. Whether you are moving out of range from an enemy or moving into range to shoot an enemy, having extra movement options at your fingertips will always be welcome.
The special scenario included in the I.R.W. Expansion Pack is called Steal the Cloaking Device and involves a Federation Ship crossing into the Neutral Zone on a covert mission to steal the Romulan’s cloaking device. Can the Federation retrieve the cloaking device, save a crew member and return safely to Federation Space before they are stopped by the Romulans?

The I.R.W. Algeron Expansion Pack is a great addition to the Romulan Faction, bringing both the firepower of a D7 and cloaking technology at a reasonable cost. Expect to see a lot more Romulans in your area unless, of course, they are cloaked.

Visit WizKids/NECA at WizKids.com/AttackWing for additional information about Star Trek: Attack Wing. And keep an eye on StarTrek.com for more First Looks and previews coming soon.

- See more at: http://www.startrek.com/article/i-r-w-algeron-for-attack-wing#sthash.JKPdmp60.dpuf


http://www.startrek.com/article/i-r-w-algeron-for-attack-wing


Eine D7 für die Romulaner und eine hübsche dazu.

_________________
"Wir sind die Borg. Deaktivieren Sie Ihre Schutzschilde und ergeben Sie sich. Wir werden ihre biologischen und technologischen Charakteristika den unseren hinzufügen. Ihre Kultur wird sich anpassen und uns dienen. Widerstand ist zwecklos!" (Star Trek: Der erste Kontakt)

"Borg. yoD jegh je Qotlh. biological 'ej technological characteristics chel maH Qaghmey. adapt 'ej maHvaD culture. cheqaDlaHbe'! " (Auf Klingonisch)
avatar
Der Sigmarpriester

Anzahl der Beiträge : 2189
Anmeldedatum : 28.11.15
Ort : Elsdorf

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von D.J. am Di Apr 19, 2016 5:50 pm

Der Sigmarpriester schrieb:Eine D7 für die Romulaner und eine hübsche dazu.

Das ist eine Amar / Krons one / T'Ong der Klingolaner Very Happy
Und deren Schiffe sehen IMMER gut aus pirat

_________________
Federation Symbol Klingon Symbol Maquis Symbol Ferengi Fraktionssym Breen Fraktion Cardassian Fraktion Dominion Fraktion Vulcan Fraktion
avatar
D.J.

Anzahl der Beiträge : 5379
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 50
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von Der Sigmarpriester am Di Apr 19, 2016 5:52 pm

Jetzt ist es Romulanisch Very Happy
Aber egal ob eine D7 Romulanisch, Klingonisch oder Borgisch aussieht, es sieht imemr gut aus ^^

_________________
"Wir sind die Borg. Deaktivieren Sie Ihre Schutzschilde und ergeben Sie sich. Wir werden ihre biologischen und technologischen Charakteristika den unseren hinzufügen. Ihre Kultur wird sich anpassen und uns dienen. Widerstand ist zwecklos!" (Star Trek: Der erste Kontakt)

"Borg. yoD jegh je Qotlh. biological 'ej technological characteristics chel maH Qaghmey. adapt 'ej maHvaD culture. cheqaDlaHbe'! " (Auf Klingonisch)
avatar
Der Sigmarpriester

Anzahl der Beiträge : 2189
Anmeldedatum : 28.11.15
Ort : Elsdorf

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von Silent Alien am Di Apr 19, 2016 6:25 pm

D7 =/= K´Tinga Exclamation

Aber nettes Pack, sieht brauchbar aus ... allemal besser als diese nutzlose Jazkal^^

_________________
Gespielte Flotten:
Federation Fraktion  Föderation
Romulan Fraktion  Romulaner
Klingon Fraktion  Klingonen
Gorn Symbol  Gorn
Xindi Symbol Xindi
avatar
Silent Alien

Anzahl der Beiträge : 1435
Anmeldedatum : 01.04.15
Alter : 39
Ort : Bonn

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von CmdGreen am Di Apr 19, 2016 6:33 pm

... Impulse Drive. You may disable this card to perform a white maneuver if there is an Auxiliary Power Token beside your ship. If you do so, you must skip your Perform Action step. ...

hmm...
avatar
CmdGreen

Anzahl der Beiträge : 1118
Anmeldedatum : 19.11.14
Alter : 42
Ort : Augsburg

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von D.J. am Di Apr 19, 2016 6:42 pm

Habe ich doch richtig gelesen!
Ja, es gibt Dinge zwischen der Wizkids-Redaktion und der Erde, die verstehen wir einfachen Spieler einfach nicht Razz

_________________
Federation Symbol Klingon Symbol Maquis Symbol Ferengi Fraktionssym Breen Fraktion Cardassian Fraktion Dominion Fraktion Vulcan Fraktion
avatar
D.J.

Anzahl der Beiträge : 5379
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 50
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von CmdGreen am Di Apr 19, 2016 6:46 pm

Ich hoffe mal es geht so nicht in den Druck aber ich fürchte... ...ein Fall für´s Erata. Very Happy
avatar
CmdGreen

Anzahl der Beiträge : 1118
Anmeldedatum : 19.11.14
Alter : 42
Ort : Augsburg

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von Zerknautscher am Di Apr 19, 2016 7:31 pm

Ich hatte das jetzt so verstanden, dass das eine Zusatzbewegung ist. Also du hast zwar keine Aktion, kannst aber ein weiteres weißes Manöver fliegen. Man kombiniere das mit einem Come About und schon ergeben sich spannende Möglichkeiten... Nicht?

Edit: Theoretisch wäre das sogar noch kompatibel mit dem Romulan Helmsman, I.R.W. Vrax könnte also 3 aufdecken, dann 4 Straight Maneuver einstellen, aber als 4 Bank left Maneuver oder 4 Bank right Maneuver ausführen, was durch den Helmsman zum weißen Manöver würde. Ich habe keine Ahnung wofür das praktisch sein könnte (außer den Gegner zu überraschen), aber irgendwie reizt mich das jetzt. Very Happy

Ne Kombo mit Engage wäre auch was feines, 180° Drehungen ohne come about: 1 Bank right Maneuver + 1 Bank right Maneuver (APT) + 2 Turn right Maneuver

Jetzt will ich das Ding haben. Aber dann brauche ich mehr Schiffe aus der Ära. Q_Q

_________________
Federation Symbol [10] Klingon Symbol [7] Romulan Symbol [7] Borg Fraktion [2]
"It is possible to commit no mistakes and still lose. That is not a weakness; that is life." - Jean-Luc Picard (42923.4)
avatar
Zerknautscher

Anzahl der Beiträge : 179
Anmeldedatum : 29.11.13
Ort : Flensburg

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von D.J. am Di Apr 19, 2016 7:55 pm

In der Tat steht im Artikel:
"You may disable this card to perform a white maneuver if there is an Auxiliary Power Token beside your ship. If you do so, you must skip your Perform Action step. Impulse Drive allows you to take an extra movement when you need it the most. Whether you are moving out of range from an enemy or moving into range to shoot an enemy, having extra movement options at your fingertips will always be welcome."

Also eine Extrabewegung.
Auf der Karte selber ist davon aber keine Rede. Da steht als Regeltext nur:
"You may disable this card to perform a white maneuver if there is an Auxiliary Power Token beside your ship. If you do so, you must skip your Perform Action step."

Also ziemlich kurzatmig (bescheiden trifft es besser) formuliert, danach schlecht durch die Redax gelaufen und nicht lektoriert und jetzt direkt bei der Vorstellung die Errata Wink
Aber okay, wenn man es weiß ... Wink

_________________
Federation Symbol Klingon Symbol Maquis Symbol Ferengi Fraktionssym Breen Fraktion Cardassian Fraktion Dominion Fraktion Vulcan Fraktion
avatar
D.J.

Anzahl der Beiträge : 5379
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 50
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von Der Sigmarpriester am Di Apr 19, 2016 8:07 pm

Sehe das auch er als eine Zusatzbewegung was auch sinn machen würde.

_________________
"Wir sind die Borg. Deaktivieren Sie Ihre Schutzschilde und ergeben Sie sich. Wir werden ihre biologischen und technologischen Charakteristika den unseren hinzufügen. Ihre Kultur wird sich anpassen und uns dienen. Widerstand ist zwecklos!" (Star Trek: Der erste Kontakt)

"Borg. yoD jegh je Qotlh. biological 'ej technological characteristics chel maH Qaghmey. adapt 'ej maHvaD culture. cheqaDlaHbe'! " (Auf Klingonisch)
avatar
Der Sigmarpriester

Anzahl der Beiträge : 2189
Anmeldedatum : 28.11.15
Ort : Elsdorf

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von Skippy am Di Apr 19, 2016 10:50 pm

Silent Alien schrieb:D7 =/= K´Tinga Exclamation

Aber nettes Pack, sieht brauchbar aus ... allemal besser als diese nutzlose Jazkal^^

Werte Mitglieder des Senats, ich schließe mich meinem Vorredner vorbehaltos an.

Und übrigen bin ich dafür, dass Karthago... ähm... Khitomer zerstört wird. Very Happy Romulan Fraktion
avatar
Skippy

Anzahl der Beiträge : 1019
Anmeldedatum : 29.12.15

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von CmdGreen am Mi Apr 20, 2016 5:12 pm

Das mit der Zusatzbewegung hatte ich zuerst auch gedacht, aber wie passt dann "...if there is an Auxiliary Power Token beside your ship." da rein?

Die Zusatzbewegung gibts nur wenn schon ein ATP da liegt? Das macht irgendwie keinen Sinn finde ich.
avatar
CmdGreen

Anzahl der Beiträge : 1118
Anmeldedatum : 19.11.14
Alter : 42
Ort : Augsburg

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von D.J. am Mi Apr 20, 2016 5:17 pm

CmdGreen schrieb:Die Zusatzbewegung gibts nur wenn schon ein ATP da liegt? Das macht irgendwie keinen Sinn finde ich.

So habe ich das verstanden.
Ich kann zwar den Sinn dahinter nicht nachvollziehen, aber es scheint so zu sein Question
Ich sagte ja:
Schnell einen Regeltext runtergehämmert, nicht ordentlich lektoriert oder durch eine Redaktion geprüft sondern direkt ab in den Druck.
Das kann es irgendwo nicht sein.
Crying or Very sad

_________________
Federation Symbol Klingon Symbol Maquis Symbol Ferengi Fraktionssym Breen Fraktion Cardassian Fraktion Dominion Fraktion Vulcan Fraktion
avatar
D.J.

Anzahl der Beiträge : 5379
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 50
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von Zerknautscher am Mi Apr 20, 2016 6:17 pm

Wieso keinen Sinn? Es ist eben ne Abwägungssache: Will ich die Zusatzbewegung oder vermeide ich aux power? Bzw. "Glück im Unglück": Okay, ich hab zwar ein APT, aber immerhin kann ich ein zusätzliches Manöver fliegen! Diese sehr eingeschränkt nutzbare Ersatzaktion kostet dann eben 2 Punkte und einen Upgradeslot. Find das eigentlich alles gar nicht so verwirrend. Very Happy

_________________
Federation Symbol [10] Klingon Symbol [7] Romulan Symbol [7] Borg Fraktion [2]
"It is possible to commit no mistakes and still lose. That is not a weakness; that is life." - Jean-Luc Picard (42923.4)
avatar
Zerknautscher

Anzahl der Beiträge : 179
Anmeldedatum : 29.11.13
Ort : Flensburg

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von D.J. am Mi Apr 20, 2016 6:24 pm

Ja,okay, da gebe ich dir insofern recht, als das es "Glück im Unglück" ist Wink
Aber der Gedanke, der dahinter steht, beißt sich für mich.
Aux-Token = Hilfsenergie = keine Aktion
Das ist der normale Regelweg, der hier ausgehebelt wird. Zudem ist es umständlich und missverständlich erklärt. Das ärgert mich, da ich auch gerne in dieser Zeitschine unterwegs bin Smile

_________________
Federation Symbol Klingon Symbol Maquis Symbol Ferengi Fraktionssym Breen Fraktion Cardassian Fraktion Dominion Fraktion Vulcan Fraktion
avatar
D.J.

Anzahl der Beiträge : 5379
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 50
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von DonGrilleto am Mi Apr 20, 2016 6:47 pm

Ich denke, ich kaufe mir mal wieder ein Schiff für Star Trek...

_________________
11 11 13 Dominion Fraktion 9 3 2 1 Neutrale 2

DonGrilleto

Anzahl der Beiträge : 414
Anmeldedatum : 27.10.13

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von CmdGreen am Mi Apr 20, 2016 7:31 pm

Zerknautscher schrieb:Wieso keinen Sinn? Es ist eben ne Abwägungssache: Will ich die Zusatzbewegung oder vermeide ich aux power? Bzw. "Glück im Unglück": Okay, ich hab zwar ein APT, aber immerhin kann ich ein zusätzliches Manöver fliegen! Diese sehr eingeschränkt nutzbare Ersatzaktion kostet dann eben 2 Punkte und einen Upgradeslot. Find das eigentlich alles gar nicht so verwirrend. Very Happy

Dazu fehlt mir aber eigentlich das Wörtchen "additional" auch find ich´s nicht sinnvoll, fliege ich auf Hilfsenergie und pfeif aus dem letzten Loch kann ich weiter fliegen, hab ich volle Energie zur Verfügung geht´s nicht.

Vermutlich wirst du am Ende recht behalten, ich finds dennoch irgendwie komisch, aber nach so vielen Schiffen ist es vermutlich auch nicht einfach immer wieder neue sinnvolle Fähigkeiten zu erfinden.
avatar
CmdGreen

Anzahl der Beiträge : 1118
Anmeldedatum : 19.11.14
Alter : 42
Ort : Augsburg

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von D.J. am Do Apr 21, 2016 6:12 am

Sorry wenn ich das jetzt sage, aber langsam wird es echt lächerlich, was die Wizkids sich da leisten!

Hier die offizielle Erklärung, wie diese Karte zu lesen und zu spielen ist.

Wizkids schrieb:You may disable this card WHEN YOU perform a white maneuver if there is an Auxiliary Power Token beside your ship. If you do so, you must still skip your Perform Action step. YOU MAY THEN REMOVE AN AUXILIARY POWER TOKEN FROM BESIDE YOUR SHIP. No ship may be equipped with more than 1 "Impulse Drive" Upgrade.
Einen ganzen Satz, den man sich dazu denken soll?
Also bei aller Liebe und allem Verständnis, einen kompletten Satz mal eben so zu verschlucken, geht gar nicht.
Hoffentlich ist die Karte nicht schon so gedruckt.

_________________
Federation Symbol Klingon Symbol Maquis Symbol Ferengi Fraktionssym Breen Fraktion Cardassian Fraktion Dominion Fraktion Vulcan Fraktion
avatar
D.J.

Anzahl der Beiträge : 5379
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 50
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von Cut am Do Apr 21, 2016 7:33 am

Natürlich ist die Karte so schon gedruckt Wink

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich schreibe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
avatar
Cut

Anzahl der Beiträge : 4795
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 38

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von D.J. am Do Apr 21, 2016 7:37 am

Grmpfl ... sehr schlecht gemacht, Wizkids.
Ich denke da vor allem Neueinsteiger, die mit den FAQ etc. nichts anfangen können bzw, nichts davon wissen. Oder von Forum hier, oder deinem Blog ... was sollen die denn von dem Spiel halten?

Jetzt schätze ich das Forum und die FB-Gruppe noch einen Tacken mehr Very Happy

_________________
Federation Symbol Klingon Symbol Maquis Symbol Ferengi Fraktionssym Breen Fraktion Cardassian Fraktion Dominion Fraktion Vulcan Fraktion
avatar
D.J.

Anzahl der Beiträge : 5379
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 50
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von Cut am Do Apr 21, 2016 7:43 am

Man sollte im Grunde schon mitteilen, vielleicht direkt in den Blistern der Schiffe, dass es neben dem dort beworbenen OP Programm auch ein Regelforum bei den WizKids gibt.

Andererseits, in der heutigen Zeit, darf man damit bei einem Kunden auch rechnen, dass er sich mal im Netz umsieht, wenn Fragen auftauchen. Und, machen wir uns nichts vor, Fragen tauchen bei STAW eher früher als später einmal auf Wink

Ich lache da jetzt einfach drüber. Ist ja immerhin geklärt worden, noch bevor das Schiffchen den Markt erreicht hat.

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich schreibe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
avatar
Cut

Anzahl der Beiträge : 4795
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 38

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von Der Sigmarpriester am Do Apr 21, 2016 7:46 am

Richtig Cut, ist zwar er eine leicht peinliche Sache solch ein groben Fehler zu machen.
Nur wir kennen auch X-Wing und selbst dort passieren solche Patzer.

_________________
"Wir sind die Borg. Deaktivieren Sie Ihre Schutzschilde und ergeben Sie sich. Wir werden ihre biologischen und technologischen Charakteristika den unseren hinzufügen. Ihre Kultur wird sich anpassen und uns dienen. Widerstand ist zwecklos!" (Star Trek: Der erste Kontakt)

"Borg. yoD jegh je Qotlh. biological 'ej technological characteristics chel maH Qaghmey. adapt 'ej maHvaD culture. cheqaDlaHbe'! " (Auf Klingonisch)
avatar
Der Sigmarpriester

Anzahl der Beiträge : 2189
Anmeldedatum : 28.11.15
Ort : Elsdorf

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von Cut am Do Apr 21, 2016 7:47 am

DonGrilleto schrieb:Ich denke, ich kaufe mir mal wieder ein Schiff für Star Trek...

Ich finde es ja einfach schön, dass Du immernoch da bist Smile

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich schreibe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
avatar
Cut

Anzahl der Beiträge : 4795
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 38

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von D.J. am Do Apr 21, 2016 7:51 am

Cut schrieb:
Andererseits, in der heutigen Zeit, darf man damit bei einem Kunden auch rechnen, dass er sich mal im Netz umsieht, wenn Fragen auftauchen. Und, machen wir uns nichts vor, Fragen tauchen bei STAW eher früher als später einmal auf Wink
Mich hat es schon geärgert, eben auch im Eindruck des letzten Wochenendes, wo ich meinen Cousin versucht habe zu infizieren Wink
Aber ja, hast recht.
Heute kann man, dank Internet, einem Spieler eine gewisse Eigenverwantwortung zumuten.
Smile

_________________
Federation Symbol Klingon Symbol Maquis Symbol Ferengi Fraktionssym Breen Fraktion Cardassian Fraktion Dominion Fraktion Vulcan Fraktion
avatar
D.J.

Anzahl der Beiträge : 5379
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 50
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von Silent Alien am Do Apr 21, 2016 8:01 am

Und wenn schon, die Karte ist doch dann eh Müll, ein sehr schlechter "Chekov" für Spitzohren. Bleibt so oder so in der Box beim Flottenbau.

_________________
Gespielte Flotten:
Federation Fraktion  Föderation
Romulan Fraktion  Romulaner
Klingon Fraktion  Klingonen
Gorn Symbol  Gorn
Xindi Symbol Xindi
avatar
Silent Alien

Anzahl der Beiträge : 1435
Anmeldedatum : 01.04.15
Alter : 39
Ort : Bonn

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Seite 1 von 2 1, 2  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten