[Bewertung] Cut

Seite 1 von 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter

Nach unten

[Bewertung] Cut

Beitrag von B.O am Sa Jan 25, 2014 6:15 pm

25012014, Verkäufer, + Alles perfekt geklappt, Super kontakt, sehr schneller Versand

Danke!

B.O

Anzahl der Beiträge : 87
Anmeldedatum : 14.01.14
Ort : Düsseldorf

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Q am So Jan 26, 2014 2:25 pm

Das kann ich nur so bestätigen. Cut ist ein Klasse Verkäufer und ich treibe gerne meinen Handel mit ihm!  Very Happy 
avatar
Q
Admin

Anzahl der Beiträge : 217
Anmeldedatum : 13.10.13

http://www.neutralezone.net

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Ebbi am Mo Jan 27, 2014 11:28 am

Ich kann da meine Vorredner nur bestätigen, ich handel auch mit ihm gerne. Netter Kontakt und verschickt schnell und gut verpackt die Ware. 
avatar
Ebbi

Anzahl der Beiträge : 544
Anmeldedatum : 13.01.14
Alter : 34
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Arne am Do Feb 06, 2014 8:02 pm

Ich schliess mich dem Gesagten an.
avatar
Arne

Anzahl der Beiträge : 119
Anmeldedatum : 03.02.14
Alter : 43
Ort : Zürich

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von birdy am Do Feb 06, 2014 11:35 pm

Boa, hab ich ja noch gar nicht gesehen das es das gibt Smile
Cool...

Also ich habe mit CUT schon einiges gehandelt... 3-4 mal.

Jedes mal hat alles bestens geklappt. Absolut super Kontakt, nette Mails, entspannte Abwicklung, schnell und unkompliziert.

Kann das nur allen empfehlen Smile

Birdy

_________________
Birdy of Prey
avatar
birdy

Anzahl der Beiträge : 216
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 48
Ort : München

http://www.christianvogel.com

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Annatar. am Fr Feb 07, 2014 7:29 pm

Ich kann mich dem allgemeinen, positiven Tenor nur anschließen. Alles hat problemlos geklappt, der Kontakt war nett, der Versand schnell und die Sachen toll. Was will man mehr  Smile
avatar
Annatar.

Anzahl der Beiträge : 100
Anmeldedatum : 31.10.13
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von marble911 am Di Feb 11, 2014 7:41 am

Habe bisher einmal was von Cut gekauft und das zweite Mal läuft gerade.
Hat auch für mich bestens geklappt. Sehr netter Kontakt, sehr schnell versendet, Artikel in einwandfreiem Zustand. Würde jederzeit wieder mit Cut handeln.

marble911

Anzahl der Beiträge : 45
Anmeldedatum : 05.02.14

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Arne am Fr Feb 14, 2014 7:49 pm

Das war schon mein dritter Kauf von Cut und alles ging erwartungsgemäss super.
avatar
Arne

Anzahl der Beiträge : 119
Anmeldedatum : 03.02.14
Alter : 43
Ort : Zürich

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von marble911 am Fr Feb 14, 2014 9:08 pm

Zweiter Kauf bei Cut: Wie beim ersten alles bestens.
Ich glaube, ich werde Stammkunde!  Smile 

marble911

Anzahl der Beiträge : 45
Anmeldedatum : 05.02.14

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Ebbi am Mi Feb 26, 2014 12:22 pm

Dritter Kauf, kann nicht klagen, alles wie immer bestens. Smile
avatar
Ebbi

Anzahl der Beiträge : 544
Anmeldedatum : 13.01.14
Alter : 34
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Zerknautscher am Mi Feb 26, 2014 12:24 pm

Erster Kauf bei Cut: Schnell, freundlich, unkompliziert. Gerne wieder!

_________________
Federation Symbol [10] Klingon Symbol [7] Romulan Symbol [7] Borg Fraktion [2]
"It is possible to commit no mistakes and still lose. That is not a weakness; that is life." - Jean-Luc Picard (42923.4)
avatar
Zerknautscher

Anzahl der Beiträge : 179
Anmeldedatum : 29.11.13
Ort : Flensburg

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Imunar am Mi Feb 26, 2014 3:47 pm

soo damit melde ich nun insgesamt zwei erfolgreiche Käufe bei cut
der mit warpgeschwindigkeit versendet und die Sachen fast direkt zu mir beamt Wink
avatar
Imunar

Anzahl der Beiträge : 183
Anmeldedatum : 10.02.14
Alter : 30
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von aquaric am Di März 11, 2014 11:05 am

Mein erster Handel mit Cut lief absolut problemlos, nett und schnell. Gerne wieder... :-)
avatar
aquaric

Anzahl der Beiträge : 102
Anmeldedatum : 23.10.13
Ort : Berlin/Potsdam

https://www.facebook.com/groups/173186799538109

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von DonGrilleto am Mi März 12, 2014 6:03 am

Bei beiden Geschäften lief alles gut.

_________________
11 11 13 Dominion Fraktion 9 3 2 1 Neutrale 2

DonGrilleto

Anzahl der Beiträge : 420
Anmeldedatum : 27.10.13

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von sakodi am Di Apr 01, 2014 8:47 pm

moin moin,

kann mich meinen vorrednern nur anschliessen, lief alles schnell und reibungslos..

Gerne wieder

gruss sönke

sakodi

Anzahl der Beiträge : 12
Anmeldedatum : 03.11.13

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Wusu am Do Apr 03, 2014 6:13 pm

Kann das ganze auch bestätigen. Angenehmer Kontakt, guter Handel mit ihm.

Sowohl als Käufer als auch als Verkäufer.


Zuletzt von Wusu am Di Apr 08, 2014 6:39 pm bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

Wusu

Anzahl der Beiträge : 52
Anmeldedatum : 07.03.14

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von shinzon.hb am Sa Apr 05, 2014 6:21 pm

Gestern gekauft, heute da. So muss das laufen Very Happy

_________________
Alles! Muss! Raus!
Meine Flotte im Einzelverkauf. Jetzt zuschlagen! Nur solange der Vorrat reicht!
http://www.neutralezone.net/t1733-sammlung-abzugeben-nun-also-doch-einzelverkauf
avatar
shinzon.hb

Anzahl der Beiträge : 620
Anmeldedatum : 18.10.13
Alter : 32
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Ka'Jar am Sa Apr 05, 2014 6:28 pm

shinzon.hb schrieb:Gestern gekauft, heute da. So muss das laufen Very Happy

Genau so ist es! Danke für den super Deal!

_________________
Drachenhöhle - Das deutschsprachige D&D Attack Wing Forum
avatar
Ka'Jar
Admin

Anzahl der Beiträge : 452
Anmeldedatum : 12.03.14

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Zerknautscher am Fr Apr 11, 2014 4:08 pm

Alles wunderbar, innerhalb weniger Stunden abgeschickt und sogar noch nachgefragt ob alles angekommen ist (die Post wollte einen Krimi draus machen!).

Top Verkäufer!
avatar
Zerknautscher

Anzahl der Beiträge : 179
Anmeldedatum : 29.11.13
Ort : Flensburg

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von woyzech am Mo Apr 14, 2014 2:18 pm

Netter Kontakt, schnelle Lieferung. So macht das Spaß!

_________________
Kathryn Janeway: „Kaffee, die beste organische Aufschwemmung, die je erfunden wurde. Sie hat mich während der letzten drei Jahre auf den Beinen gehalten. Ich habe die Borg damit geschlagen.”
avatar
woyzech

Anzahl der Beiträge : 56
Anmeldedatum : 02.12.13

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von aquaric am Mo Mai 05, 2014 9:17 am

Wieder alles Bestens! :-)
avatar
aquaric

Anzahl der Beiträge : 102
Anmeldedatum : 23.10.13
Ort : Berlin/Potsdam

https://www.facebook.com/groups/173186799538109

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von B.O am Mi Mai 14, 2014 1:03 pm

14052014, Verkäufer, + Alles perfekt geklappt, Super kontakt, sehr schneller Versand

Fighter *pewpewpew* Riesen Dank!

B.O

Anzahl der Beiträge : 87
Anmeldedatum : 14.01.14
Ort : Düsseldorf

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Hessen-Trekki am Sa Mai 17, 2014 1:35 pm

Also ich kann auch nur sagen, es hat einfach fantastisch geklappt.

Das Schiff war schon bei mir ins Wohnzimmer gebeamt da waren die Credits noch unterwegs.

Wenn es hier mit allen Leuten im Forum so klappt dann ist es eine echt tolle Truppe
avatar
Hessen-Trekki

Anzahl der Beiträge : 159
Anmeldedatum : 12.04.14
Ort : Gießen

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Ebbi am Sa Mai 17, 2014 2:43 pm

Auch bei mir wieder, alles super geklappt.
avatar
Ebbi

Anzahl der Beiträge : 544
Anmeldedatum : 13.01.14
Alter : 34
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Drachenzorn am Mo Mai 19, 2014 7:24 pm

Heute habe ich meine Ware von Cut erhalten: Top verpackt, sehr schnell versendet und ein fairer Preis für 1A Ware!
Dazu noch ein sehr netter, freundschaftlicher Kontakt - sehr gerne wieder!
avatar
Drachenzorn

Anzahl der Beiträge : 115
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 33
Ort : Hamburg

http://www.tischkrieger.de

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Seite 1 von 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten