[Bewertung] Cut

Seite 2 von 7 Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von gravyboat am Di Mai 20, 2014 10:20 pm

Gute Ware, guter Preis, sicher verpackt, schnell verschickt, super-freundlicher Kontakt. Einfach nur TOP!  cheers
avatar
gravyboat

Anzahl der Beiträge : 33
Anmeldedatum : 06.05.14

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von B.O am Do Mai 22, 2014 7:24 pm

22052014, Verkäufer, + Wie immer absolut flink und super Kontakt

B.O

Anzahl der Beiträge : 87
Anmeldedatum : 14.01.14
Ort : Düsseldorf

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Tass am Fr Mai 30, 2014 8:43 am

Schlicht und einfach der freundlichste und zuverlässigste Handelspartner mit dem ich bisher handeln durfte:) und das durfte ich schon so häufig, dass ich aufgehört hab mitzuzählen:)
avatar
Tass

Anzahl der Beiträge : 206
Anmeldedatum : 22.10.13

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Sebastian_dR am Fr Jun 06, 2014 12:49 pm

Man muss hier eigentlich gar nichts mehr schreiben: freundlich, schnell, zuverlässig. Gerne wieder!
avatar
Sebastian_dR

Anzahl der Beiträge : 112
Anmeldedatum : 08.05.14
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von WinterWunsch am Do Jun 12, 2014 10:38 am

Ging alles sehr schnell über die Bühne. Sehr netter Kontakt und sehr schnelle, persönliche Lieferung mit Extras. Jederzeit wieder!

WinterWunsch

Anzahl der Beiträge : 44
Anmeldedatum : 08.06.14

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von DonGrilleto am Do Jun 12, 2014 11:19 am

Wie immer: Alles lief reibungslos.

_________________
11 11 13 Dominion Fraktion 9 3 2 1 Neutrale 2

DonGrilleto

Anzahl der Beiträge : 414
Anmeldedatum : 27.10.13

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Imunar am Do Jun 12, 2014 1:34 pm

Was soll ich sagen Wink
Der nun dritte oder vierte erfolgreiche Handel mit cut!
avatar
Imunar

Anzahl der Beiträge : 183
Anmeldedatum : 10.02.14
Alter : 30
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Umbreon am Di Jun 24, 2014 8:52 pm

Habe zum ersten Mal bei Cut gekauft (2 Valdores) und alles lief prima:

► Netter Kontakt
► Super schnelle Lieferung
► Super verpackt, sicher versandt
► Sogar noch ein kleiner Bonus war dabei in Form einiger OP Token

Ich sage danke und kaufe / verkaufe / tausche gerne jederzeit wieder mit Cut.

_________________
Borg Fraktion Romulan Fraktion Federation Fraktion Dominion Fraktion
"You have to shatter the mirror to see the truth, else you'll only see your self" -Alistair Webb, Malkavian-
avatar
Umbreon

Anzahl der Beiträge : 54
Anmeldedatum : 26.04.14
Alter : 35

http://www.nerdpolforum.de

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von WinterWunsch am Mo Jul 07, 2014 11:13 am

Da kann ich mich nur anschließen und jeden einzelnen Punkt unterstreichen! Herzlichen Dank!  Very Happy 

WinterWunsch

Anzahl der Beiträge : 44
Anmeldedatum : 08.06.14

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Hereistos am Di Jul 08, 2014 10:45 am

Sehr freundlicher Kontakt, blitzschneller Versand! So einen Tauschpartner wünsche ich mir immer Smile
avatar
Hereistos

Anzahl der Beiträge : 68
Anmeldedatum : 25.03.14

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Hessen-Trekki am Mi Jul 09, 2014 1:52 pm

Und wieder einmal Cut...

Dank ihm kann ich nun eine Sutherland und die Akorem zu einem SUPER FAIREN Preis mein Eigen nennen :-)

Päckchen war quasi schon da bevor ich überhaupt bestellt hab!

Bin mal wieder schwer begeistert.
avatar
Hessen-Trekki

Anzahl der Beiträge : 158
Anmeldedatum : 12.04.14
Ort : Gießen

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Arne am Fr Jul 11, 2014 8:07 pm

Dritter Trade, und alles wie immer super. Schnell und entgegenkommend. Wenn nur mein Alkoholladen auch so wär...  drunken
avatar
Arne

Anzahl der Beiträge : 119
Anmeldedatum : 03.02.14
Alter : 42
Ort : Zürich

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von IRW_Romulus am Mo Aug 11, 2014 1:06 am

Habe meine erste Transaktion abgeschlossen. Flotter Versand, schneller und freundlicher Kontakt. Sehr zu empfehlen.


Zuletzt von IRW_Romulus am So Aug 17, 2014 11:05 pm bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
avatar
IRW_Romulus

Anzahl der Beiträge : 42
Anmeldedatum : 01.08.14

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Extermiknuter am Mi Aug 13, 2014 12:09 am

Sehr netter Kontakt
Super schneller versand
Und natürlich sehr netter kontakt Smile

Alles in allem sehr gerne wieder

Extermiknuter

Anzahl der Beiträge : 115
Anmeldedatum : 03.08.14

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Hereistos am Fr Aug 15, 2014 11:28 pm

Wie immer ist Cut ein Vorbild für jeden Handelspartner.
Sehr schneller Versand, top Verpackung! So macht das tauschen Spaß!
avatar
Hereistos

Anzahl der Beiträge : 68
Anmeldedatum : 25.03.14

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Hessen-Trekki am Di Aug 19, 2014 3:27 pm

Zur Abwechslung mal nicht gekauft sondern getauscht!

Absolut zurfrieden, fairer Handel und super schnell (wie immer eben)

avatar
Hessen-Trekki

Anzahl der Beiträge : 158
Anmeldedatum : 12.04.14
Ort : Gießen

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von aquaric am Mi Aug 20, 2014 12:46 pm

Wie immer alles glatt gegangen! Besten Dank!
avatar
aquaric

Anzahl der Beiträge : 102
Anmeldedatum : 23.10.13
Ort : Berlin/Potsdam

https://www.facebook.com/groups/173186799538109

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von davenull am Mi Aug 20, 2014 8:48 pm

Sehr netter Kontakt, super schneller Versand und gut verpackt. Gab sogar noch ein paar kleine Extras dazu Smile Da macht das einkaufen und auspacken Spaß. Dank Dir!

davenull

Anzahl der Beiträge : 24
Anmeldedatum : 13.08.14

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von SirDaniel am Mi Okt 08, 2014 7:49 pm

Super netter Händler. Promt gekauft, schon geliefert.
Immer wieder gerne!!!

Auf den Punkt gebracht: TOP!!!!

SirDaniel

Anzahl der Beiträge : 178
Anmeldedatum : 25.02.14
Alter : 37
Ort : Berlin

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Therberuth am Do Nov 06, 2014 9:04 am

Super Kontakt, klasse Verkäufer. Alles Top gelaufen. Vielen Dank.
avatar
Therberuth

Anzahl der Beiträge : 31
Anmeldedatum : 18.09.14
Alter : 41

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Skaven2 am Sa Nov 15, 2014 6:14 pm

So meinen ersten Handel hier abgeschlossen, alles super gelaufen. Schnell die Ware verschickt und super netter Kontakt. Jederzeit wieder.

Skaven2

Anzahl der Beiträge : 36
Anmeldedatum : 05.11.14

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von CmdGreen am Sa Nov 22, 2014 11:40 am

1A, alles Top, muss man uneingeschränkt weiter empfehlen!
avatar
CmdGreen

Anzahl der Beiträge : 1158
Anmeldedatum : 19.11.14
Alter : 43
Ort : Augsburg

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von SirDaniel am Mi Dez 03, 2014 7:59 pm

Wie schon bei meinen Käufen bei Cut zuvor: Alles perfekt gelaufen. Super Service, sehr nette Kommunikation, schnelle Lieferung.

@ Cut: immer gerne wieder :-)


VG Daniel

SirDaniel

Anzahl der Beiträge : 178
Anmeldedatum : 25.02.14
Alter : 37
Ort : Berlin

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Arne am Mi Dez 17, 2014 9:57 am

Naja, was soll ich noch sagen. Alles wie immer 1A.
avatar
Arne

Anzahl der Beiträge : 119
Anmeldedatum : 03.02.14
Alter : 42
Ort : Zürich

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von SirDaniel am Mi Dez 17, 2014 3:46 pm

Auch von mir wieder ein herzliches Dankeschön.
Zwei super schnelle Geschäfte.

Wie immer TOOOOOP!!!!!

SirDaniel

Anzahl der Beiträge : 178
Anmeldedatum : 25.02.14
Alter : 37
Ort : Berlin

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] Cut

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Seite 2 von 7 Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten