Auswirkungen Flagship-Cards

Nach unten

Auswirkungen Flagship-Cards Empty Auswirkungen Flagship-Cards

Beitrag von Hessen-Trekki am Mi Mai 28, 2014 8:21 pm

Hey,

ich habe mir gerade ein Deck zusammen gestellt und dabei die Independent Falgship Card "Scan" eingebaut. Text dabei:

All other friendly Ships within Range 1 of your Flagship gain +1 attack die wehen attacking at Range 2-3.

Dabei ist die Art der Attacke ja nicht näher benannt. Bedeutet dies, wenn ich mit meinen Quantenphotonentorpedos schieße darf ich auch dann einen Würfel mehr werfen?

Gruß,
Thomas
Hessen-Trekki
Hessen-Trekki

Anzahl der Beiträge : 159
Anmeldedatum : 12.04.14
Ort : Gießen

Nach oben Nach unten

Auswirkungen Flagship-Cards Empty Re: Auswirkungen Flagship-Cards

Beitrag von Arne am Mi Mai 28, 2014 8:43 pm

Kurz: ja.

Lang:alle Effekte, die Würfel geben (oder nehmen) funktionnieren bei allen Angriffen, mit einer spezifischen Ausnahme: Secondary Weapons kriegen nicht +1 Angriff auf Range 1 und geben nicht +1 Defense auf Range 3.
Arne
Arne

Anzahl der Beiträge : 119
Anmeldedatum : 03.02.14
Alter : 44
Ort : Zürich

Nach oben Nach unten

Auswirkungen Flagship-Cards Empty Re: Auswirkungen Flagship-Cards

Beitrag von Hessen-Trekki am Mi Mai 28, 2014 9:06 pm

Ja das war mir vom Grundsatz schon klar.

Wusste nur nicht ob die spezifische Würfelanzahl der Secondary Weapons ebentuell die Zusatzregel der Flagship aufgeheben bzw nicht werten.

Aber dann ist ja alles super :-)

Danke schön für die schnelle Antwort
Hessen-Trekki
Hessen-Trekki

Anzahl der Beiträge : 159
Anmeldedatum : 12.04.14
Ort : Gießen

Nach oben Nach unten

Auswirkungen Flagship-Cards Empty Re: Auswirkungen Flagship-Cards

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten