Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von Cut am Sa Nov 01, 2014 7:36 pm

Attack Wing: Wave 9 -- Reman Warbird Scimitar Expansion Pack

By StarTrek.com Staff - November 01, 2014
Comments(0)

Welcome to the second of StarTrek.com's exclusive First Looks at NECA/WizKids Games' tactical space combat miniatures game Star Trek: Attack Wing.

Today, we are checking out at the contents of the Reman Warbird Scimitar Expansion Pack, which will be available in November as part of the Star Trek: Attack Wing Wave 9 release.



Players will appreciate the firepower of the ship as well as its ability to remain cloaked after attacking.

With Shinzon in the captain’s chair, players can have several options on hand when it comes to their Elite Talent choices and can choose the one best fitting the combat situation.

The Viceroy will also serve players well with his ability to know where a ship will be moving during the Activation phase. Hiren can be used as a Captain or as the fleet’s Admiral to increase attack potential.



Reman Boarding Party will be useful when you want to severely hamper the effectiveness of an opponent’s ship before setting it up for a killing blow.



Alternately, the Thalaron Weapon can be used to discard crew upgrades as well as the Captain on an opponent’s ship with the possibility of additional damage occurring to the ship.

There is also always the option of using Photon Torpedoes to finish off the opponent.

For additional defensive capabilities, Secondary Shields will keep your ship alive a bit longer and the Improved Cloaking Device will allow for a ship to continue cloaking even if it has no active shields or if it has an Auxiliary Power Token beside it.

When attempting to win The Bassen Rift mission, players will love the options provided by Shinzon when they consider the three different Elite Talents contained within the expansion.



Attack Pattern Shinzon Theta can increase damage to a ship’s shields, thereby increasing the likelihood of a Critical Hit scoring upon the opponent’s hull.

Target Weapons Systems be used to select the best Critical Damage card to impact your opponent’s firepower.

Full Stop introduces the ability to remain in place as opposed to activating your ship’s chosen maneuver for a turn.

Visit NECA/WizKids for additional information about Star Trek: Attack Wing, and keep an eye on StarTrek.com for a preview of the final ship in Star Trek: Attack Wing Wave 9.

Quelle: http://www.startrek.com/article/attack-wing-wave-9-reman-warbird-scimitar-expansion-pack


Zuletzt von Cut am Sa Nov 01, 2014 7:50 pm bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich schreibe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
avatar
Cut

Anzahl der Beiträge : 4808
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 38

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von Cut am Sa Nov 01, 2014 7:37 pm

Spielwerte von 6 / 2 / 7 / 4.
Wie erwartet ein Schiff der Romulaner.

Thematische Umsetzung mit der Sonderfähigkeit bezüglich der Tarnung und den Upgrades (Secondary Shields, Target All Weapons, Thalaron Weapon...).

Bin sehr gespannt, grade auch auf die Feuerwinkel und die Beweglichkeit des Pottes. Sonst schonmal ein Monster Smile

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich schreibe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
avatar
Cut

Anzahl der Beiträge : 4808
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 38

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von Imunar am Sa Nov 01, 2014 7:42 pm

hoffentlich endlich mal ein schönes Schiff M;(
avatar
Imunar

Anzahl der Beiträge : 183
Anmeldedatum : 10.02.14
Alter : 30
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von Cut am Sa Nov 01, 2014 10:12 pm

Wie meinst Du?
Vom Modell her?

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich schreibe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
avatar
Cut

Anzahl der Beiträge : 4808
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 38

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von Ebbi am So Nov 02, 2014 1:07 am

Damit werden die Romulaner mal wieder richtig attraktiv, freu mich schon drauf. Vor allem die Crew und Captain eines Föderationsschiff zu zerschnetzeln. Twisted Evil
avatar
Ebbi

Anzahl der Beiträge : 537
Anmeldedatum : 13.01.14
Alter : 34
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von Imunar am So Nov 02, 2014 8:25 pm

@cut
Von dem ManöverRad und Feuerwinkel..

Wen das Ding wieder nur 90° hat gebe ich es bald echt auf Romulaner zu spielen...
avatar
Imunar

Anzahl der Beiträge : 183
Anmeldedatum : 10.02.14
Alter : 30
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von shinzon.hb am So Nov 02, 2014 8:38 pm

Das Ding wird nur 90° haben.Alles andere wäre bei den Werten (2 Evade bei einem so starken Schiff mit diesen upgrades) einfach nur lächerlich. Das Manöverrad muss man sich mal ansehe aber da es romulanisch ist, wird es garantiert besser sein als das des Battleships.
avatar
shinzon.hb

Anzahl der Beiträge : 594
Anmeldedatum : 18.10.13
Alter : 32
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von Gul Dukat am Mo Nov 03, 2014 5:16 pm

Das Ding und manche seiner Upgrades sind arg overpowered.
avatar
Gul Dukat

Anzahl der Beiträge : 52
Anmeldedatum : 21.02.14
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von DonGrilleto am Mi Nov 05, 2014 7:32 am

Auf BGG wird behauptet, das auf der Facebookseite das Manöverrad und die Firearcs zu sehen sind. Stimmt das? Es wird etwas von Firearcs vorne und hinten geredet. Außerdem Straight 6.

Achja: Hiren kommt als romulanischer Admiral

_________________
11 11 13 Dominion Fraktion 9 3 2 1 Neutrale 2

DonGrilleto

Anzahl der Beiträge : 414
Anmeldedatum : 27.10.13

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von Imunar am Mi Nov 05, 2014 7:59 am

naja wenn man BGG glauben kann ja Wink
dann wäre Hiren:
Romulan:

Hiren
Captain Skill 2
Admiral Skill +1
1 SP
ACTION/FLEET ACTION: Disable 1 of your [CREW] Upgrades to gain +1 attack die this round.
Only a +1 Skill and not the greatest use of an action for the Fleet Action, but at only 1 SP cost, this admiral is a deal!

und das Schiff selbst:
movement
6-3 straight white
2-1 straight green
3-2 bank white
1 bank green
3 turn white
4 come about red

90 arc front and back

und der blanc Reman Warbird dann
sogar mit Tech Slot Wink
avatar
Imunar

Anzahl der Beiträge : 183
Anmeldedatum : 10.02.14
Alter : 30
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von DonGrilleto am Mi Nov 05, 2014 8:03 am

Es geht mir um die Facebookseite...

_________________
11 11 13 Dominion Fraktion 9 3 2 1 Neutrale 2

DonGrilleto

Anzahl der Beiträge : 414
Anmeldedatum : 27.10.13

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von Imunar am Mi Nov 05, 2014 8:04 am

die ist natürlich down Wink

avatar
Imunar

Anzahl der Beiträge : 183
Anmeldedatum : 10.02.14
Alter : 30
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von KarmaKamileon am Mi Nov 05, 2014 8:31 am

Bitteschön. Smile

Insert & Modell (überraschend gut!):



Manöverkarte:



Zuletzt von KarmaKamileon am Mi Nov 05, 2014 8:33 am bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
avatar
KarmaKamileon

Anzahl der Beiträge : 62
Anmeldedatum : 13.09.14
Alter : 32
Ort : München

https://www.facebook.com/mastersoftheforge

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von shinzon.hb am Mi Nov 05, 2014 8:32 am

Natürlich die Scimitar so wendig wie die Voyager. Klar.
avatar
shinzon.hb

Anzahl der Beiträge : 594
Anmeldedatum : 18.10.13
Alter : 32
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von KarmaKamileon am Mi Nov 05, 2014 8:35 am

Klar. Aber ich krieg' mich partout nicht dazu, irgendwas zu beklagen, wenn man bedenkt wie lange Rommispieler auf ein wirklich außergewöhnlich gutes Schiff gewartet haben... Feels like justice.
avatar
KarmaKamileon

Anzahl der Beiträge : 62
Anmeldedatum : 13.09.14
Alter : 32
Ort : München

https://www.facebook.com/mastersoftheforge

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von shinzon.hb am Mi Nov 05, 2014 8:37 am

Die 3er turns hätten zumindest rot sein können, wenn das Ding schon n rear firing arc hat.
Naja aber alles gejammer nutzt ja nichts, man muss sehen, wie es sich hinterher auf dem Schlachtfeld macht.


Zuletzt von shinzon.hb am Mi Nov 05, 2014 8:48 am bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
avatar
shinzon.hb

Anzahl der Beiträge : 594
Anmeldedatum : 18.10.13
Alter : 32
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von DonGrilleto am Mi Nov 05, 2014 8:48 am

Ich freu mich über ein neues romulanisches Raumschiff.

_________________
11 11 13 Dominion Fraktion 9 3 2 1 Neutrale 2

DonGrilleto

Anzahl der Beiträge : 414
Anmeldedatum : 27.10.13

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von Imunar am Mi Nov 05, 2014 9:37 am

ganz ehrlich Wink
das nächste Schiff wird auch wieder besser sein,
ich denke Wiz wird leider auch im PowerSchrauben System abdriften...
avatar
Imunar

Anzahl der Beiträge : 183
Anmeldedatum : 10.02.14
Alter : 30
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von DonGrilleto am Mi Nov 05, 2014 9:40 am

Das war schon mit der Tinyprise oder Voyager klar zu erkennen. Dafür bedarf es keine Scimitar.

_________________
11 11 13 Dominion Fraktion 9 3 2 1 Neutrale 2

DonGrilleto

Anzahl der Beiträge : 414
Anmeldedatum : 27.10.13

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von shinzon.hb am Mi Nov 05, 2014 10:48 am

Das Problem sehe ich nicht. Zumal jetzt eigentlich alle dicken Pötte draussen sind aber vereinzelnte Schiffe sind eben total gaga. Die Voyager oder eben jetzt die Scimitar (zumindest vom Lesen der Karten)
Nach dem neuen Turnierformat kannste 2 Scims spielen, beide mit Thalaron Weapon und advanced cloaking (Scimitar+thalaron 48P, Reman Warbird+thalaron+advanced cloaking 50P). Dazu dann noch ne Vo mit Donatra.
Das die Scimitar nicht rundum feuern kann relativiert das natürlich wieder. Und gegen die Borg stinkt das Ding im Turnierformat immer noch ab.
Obwohl, mit Mirok an Bord...
Aber ich lasse mich gern eines besseren belehren, wenn die ersten Einsatzeindrücke vorliegen. Kann ja auch sein, dass es schlimmer aussieht, als es tatsächlich ist.

Aber ich möchte mich mal positiv über das Modell äussern. Das sieht nämlich echt gut aus. Very Happy
avatar
shinzon.hb

Anzahl der Beiträge : 594
Anmeldedatum : 18.10.13
Alter : 32
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von Imunar am Mi Nov 05, 2014 5:35 pm

auf jeden fall Wink

ich freu mich schon wenn sie endich da ist!

wobei =_=
ich bin da nicht mal zu Hause und hoffe, dass es so lange bei der Post bleibt oder bei meinen Nachbarn.

Und ganz ehrlich, man darf uns ruhig mal die 90° Back gönnen.

Vom lesen her finde ich auch einige Karten der Mirror Defiant recht nice.
avatar
Imunar

Anzahl der Beiträge : 183
Anmeldedatum : 10.02.14
Alter : 30
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von Mirror Q am Fr Nov 07, 2014 8:03 pm

Alter Schwede was für ein geiler Pott!

Sowohl vom aussehen (*freu*) als auch von den Karten.
Da freu ich mich schon romulanisch-diebisch drauf das Schiff und seine Crew demnächst mal auszuprobieren ^^


Mirror Q

Anzahl der Beiträge : 586
Anmeldedatum : 14.05.14

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview: Reman Warbird Scimitar auf Star Trek . com

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten