Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Seite 1 von 2 1, 2  Weiter

Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von Cut Mi Sep 24, 2014 1:17 am

Attack Wing Wave 8 U.S.S Enterprise NCC-1701-E Expansion

By StarTrek.com Staff - September 23, 2014
Comments(0)

StarTrek.com's exclusive First Looks at NECA/WizKids Games' tactical space combat miniatures game Star Trek: Attack Wing continues today with a peek at the contents of the Federation U.S.S Enterprise NCC-1701-E Expansion Pack. It will be available in October as part of the Star Trek: Attack Wing Wave 8 release.

This Sovereign-class starship has extremely potent offensive capabilities with a primary attack value of 5 and the ability to fire Torpedoes without needing a Target Lock.

Jean-Luc Picard adds additional flexibility to a ship’s Upgrade Bar while also increasing a ship’s offensive and defensive capabilities against a chosen Faction.

Matthew Dougherty can be used as a Captain or as a Fleet’s Admiral and brings additional defensive strategies to the table.

William T. Riker adds an additional Crew Upgrade slot as well as assisting with a ship’s action economy while Data can force an opponent to re-roll a potentially damaging attack roll. Chief Engineer Geordi La Forge adds a Tech Upgrade slot to your ship and can be disabled to diminish the defensive capabilities of an opponent’s ship.

Deanna Troi can foil the plans of your opponent by disabling the Captain or one Crew upgrade on an opponent’s ship while placing a Battle Station token beside your own ship.

Finally, Beverly Crusher can be disabled or discarded in place of another Crew Upgrade.

The U.S.S Enterprise NCC-1701-E also comes with a full complement of Photon Torpedoes and Quantum Torpedoes, so a player can make full use of the ship’s special ability.

For those times when the opponent attempts to flank your ship, players will be happy they can use the Dorsal Phaser Array to fire in any direction. For added staying power, equipping the ship with Advanced Shields may be advisable.

With all of the dangerous areas of space debris and deadly radiation present while undertaking the Briar Patch mission, players will have to decide if the attack benefit of Fire At Will! outweighs the added upgrade efficiency which can be provided from Make It So, the two Elite Talent upgrades in the expansion. Either way, it will take skill and maybe a little bit of luck to defeat two opposing ships and safely exit Sector 441.

Visit NECA/WizKids for additional information about Star Trek: Attack Wing. And keep an eye on StarTrek.com for a preview of the final ship in Star Trek: Attack Wing Wave 8.


Quelle: http://www.startrek.com/article/attack-wing-wave-8-u-s-s-enterprise-ncc-1701-e-expansion

B.O: Bilder? Smile

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich schreibe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
Cut
Cut

Anzahl der Beiträge : 6453
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 41

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von Tass Mi Sep 24, 2014 2:46 am

man bist du flink:) bist schon wieder schneller als ich:)

Besonders die Dorsal Phaser Arrays find ich wieder mal krass. also bald 360 Grad für alle Wink

Bin mir nicht sicher ob das dem Spiel so gut tut. Da werden die kleinen wendigen schiffe immer weniger wertvoll und Manäver werden immer weniger relevant.
Tass
Tass

Anzahl der Beiträge : 207
Anmeldedatum : 22.10.13

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von Ebbi Mi Sep 24, 2014 9:16 am

Ich find sie einfach nur geil, freu mich drauf, obwohl ich dann zuviel Föderation spielen werde. Very Happy

Diese Advanced Schilde sind doch sinnlos, ein Schild für 5 Punkte. Oder versteh ich da was falsch?
Ebbi
Ebbi

Anzahl der Beiträge : 547
Anmeldedatum : 13.01.14
Alter : 37
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von Tass Mi Sep 24, 2014 9:38 am

stark ist die E auf jeden Fall, aber bald kann man nix mehr spielen ausser Borg oder Föderation, zu schade, mehr vielfalt durch kleinere Fire Arcs täten dem Spiel gut. Es gibt ja mittlerweile keinen Grund mehr ein Schiff zu spielen was nicht 360 grad Feuerarc ohne nennenswerte Nachteile hat. Wirklich eine unschöne Entwicklung

Ich verstehe das zusätzliche Shild as eine Art zweiten Evade token. Funktioniert im Prinzip genau so wie ein Evade token, nur dass der noch zusätzlich für effekte und so zählt als hättest du schilde (denke ich)

Insgesamt eine sehr würdige Erweiterung für das geilste Schiff im Star trek universum, aber leider wieder an vielen Stellen gamebreaking
Tass
Tass

Anzahl der Beiträge : 207
Anmeldedatum : 22.10.13

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von shinzon.hb Mi Sep 24, 2014 11:00 am

Reiht sich nahtlos in die Reihe der anderen Schiffe dieser Punktgröße ein. Bei der E musst du den 360° Bereich ja für 6 Punkte kaufen, bzw 7, wenn du eine Flaggschiffkarte verwendest. Das ist schon ok. Wenn ein Schiff der Föderations als "gamebreaking" zählt, dann ist es eher die Voyager, mit ihrem abgedrehten Manöverrad und dem kostenlosen 360°.

_________________
Alles! Muss! Raus!
Meine Flotte im Einzelverkauf. Jetzt zuschlagen! Nur solange der Vorrat reicht!
https://www.neutralezone.net/t1733-sammlung-abzugeben-nun-also-doch-einzelverkauf
shinzon.hb
shinzon.hb

Anzahl der Beiträge : 622
Anmeldedatum : 18.10.13
Alter : 35
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von Ebbi Mi Sep 24, 2014 1:04 pm

Statt 360° hat sie 90° nach vorne und nach hinten, das ist auch schon nicht schlecht. Bin mal auf das Manöverrad gespannt.
Ebbi
Ebbi

Anzahl der Beiträge : 547
Anmeldedatum : 13.01.14
Alter : 37
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von shinzon.hb Mi Sep 24, 2014 3:47 pm

So wie fast alle anderen Föderationsschiffe. Auf das Manöverrad bin ich auch gespannt. Tippe darauf, dass es dem Battlecruiser gleicht. Nur halt statt dem Come about ein 2er reverse drauf ist.

_________________
Alles! Muss! Raus!
Meine Flotte im Einzelverkauf. Jetzt zuschlagen! Nur solange der Vorrat reicht!
https://www.neutralezone.net/t1733-sammlung-abzugeben-nun-also-doch-einzelverkauf
shinzon.hb
shinzon.hb

Anzahl der Beiträge : 622
Anmeldedatum : 18.10.13
Alter : 35
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von Ebbi Mi Sep 24, 2014 5:29 pm

Öhm, nur brauchen fast alle anderen Fedschiffe ein Targetlock, um Range 3 nach hinten zu schießen.

Ebbi
Ebbi

Anzahl der Beiträge : 547
Anmeldedatum : 13.01.14
Alter : 37
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von shinzon.hb Mi Sep 24, 2014 5:38 pm

Wink

_________________
Alles! Muss! Raus!
Meine Flotte im Einzelverkauf. Jetzt zuschlagen! Nur solange der Vorrat reicht!
https://www.neutralezone.net/t1733-sammlung-abzugeben-nun-also-doch-einzelverkauf
shinzon.hb
shinzon.hb

Anzahl der Beiträge : 622
Anmeldedatum : 18.10.13
Alter : 35
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von Zerknautscher Di Sep 30, 2014 7:35 pm

Oh ich kanns kaum abwarten! Very Happy Wann ist in Deutschland mit der E zu rechnen?

_________________
Federation Symbol [10] Klingon Symbol [7] Romulan Symbol [7] Borg Fraktion [2]
"It is possible to commit no mistakes and still lose. That is not a weakness; that is life." - Jean-Luc Picard (42923.4)
Zerknautscher
Zerknautscher

Anzahl der Beiträge : 221
Anmeldedatum : 29.11.13
Ort : Flensburg

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von shinzon.hb Di Sep 30, 2014 7:46 pm

Anfang November

_________________
Alles! Muss! Raus!
Meine Flotte im Einzelverkauf. Jetzt zuschlagen! Nur solange der Vorrat reicht!
https://www.neutralezone.net/t1733-sammlung-abzugeben-nun-also-doch-einzelverkauf
shinzon.hb
shinzon.hb

Anzahl der Beiträge : 622
Anmeldedatum : 18.10.13
Alter : 35
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von Sebastian_dR Mi Okt 01, 2014 9:13 am

Ist denn bis dahin überhaupt die letzte Welle erhältlich? ^^
Sebastian_dR
Sebastian_dR

Anzahl der Beiträge : 115
Anmeldedatum : 08.05.14
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von Cut Mi Okt 01, 2014 9:40 am

Angeblich schon.
Mitte Oktober sei das neue UK Release Datum hab ich mir sagen lassen Wink

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich schreibe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
Cut
Cut

Anzahl der Beiträge : 6453
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 41

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von Zerknautscher Mi Okt 01, 2014 11:29 am

Hm, dann wirds wohl bis November dauern, bis es hier im Laden ist. Dann gibt es wohl vorher noch Borg Tactical und/oder Valdore Very Happy

_________________
Federation Symbol [10] Klingon Symbol [7] Romulan Symbol [7] Borg Fraktion [2]
"It is possible to commit no mistakes and still lose. That is not a weakness; that is life." - Jean-Luc Picard (42923.4)
Zerknautscher
Zerknautscher

Anzahl der Beiträge : 221
Anmeldedatum : 29.11.13
Ort : Flensburg

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von shinzon.hb Mi Okt 01, 2014 12:55 pm

Du kannst eigentlich davon ausgehen, dass die Sachen hier einen Monat später errhältlich sind.

_________________
Alles! Muss! Raus!
Meine Flotte im Einzelverkauf. Jetzt zuschlagen! Nur solange der Vorrat reicht!
https://www.neutralezone.net/t1733-sammlung-abzugeben-nun-also-doch-einzelverkauf
shinzon.hb
shinzon.hb

Anzahl der Beiträge : 622
Anmeldedatum : 18.10.13
Alter : 35
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von Gul Dukat Mi Okt 01, 2014 4:48 pm

shinzon.hb schrieb:Reiht sich nahtlos in die Reihe der anderen Schiffe dieser Punktgröße ein. Bei der E musst du den 360° Bereich ja für 6 Punkte kaufen, bzw 7, wenn du eine Flaggschiffkarte verwendest. Das ist schon ok. Wenn ein Schiff der Föderations als "gamebreaking" zählt, dann ist es eher die Voyager, mit ihrem abgedrehten Manöverrad und dem kostenlosen 360°.
Nö, tut sie nicht.

Nimm den Jem Hadar Balltecruiser zum Vergleich.

Enterprise-E hat einen Firing Arc nach hinten, der Cruiser nicht.

Die Enterprise-E hat eine sehr starke Spezialfähigkeit, der Cruiser eine der schlechtesten im Spiel

Die Enterprise-E hat noch Zugriff auf die ganzen anderen overpowered Föderationskarten, für die man als Dominion mind. 1 Punkt mehr bezahlen muss oder gar nicht spielen darf(wie den 360 firing arc)
Gul Dukat
Gul Dukat

Anzahl der Beiträge : 52
Anmeldedatum : 21.02.14
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von shinzon.hb Mi Okt 01, 2014 5:37 pm

Dein Vergleich ist echt lächerlich. Der Cruiser ist eines der besten Schiffe überhaupt im Spiel. Hat ein come about und weiße 2er Turns, was den fehlenden rear firing arc ausgleicht. Und die Fähigkeit soll eine der schlechtesten im Spiel sein? Sorry aber extra Verteidigung für ein Jem Hadar Schiff in Range 1-2 ist eine super Fähigkeit. Mit Flaggschiff und Tetryon Emissions hast du jede zweite Runde 7 Defence mit dem Ding. Zudem kommt der Cruiser mit Volley of Torpedoes, dem besten regulär erhältlichen offensivsystem im ganzen Spiel. Kein anderes Volk besitzt derzeit soviel offensivkraft wie das Dominion. Und auch mit der Enterprise E ändert sich das nicht. Die Spezialfähigkeit der Enterprise E ist bei weitem nicht so stark, wie du sie hier machen willst. Bei 5 Primary im Profil lohnt sich das kaum überhaupt Torpedos mitzunehmen. Einzig auf Range 3 im Rear Firing Arc macht das überhaupt Sinn.
shinzon.hb
shinzon.hb

Anzahl der Beiträge : 622
Anmeldedatum : 18.10.13
Alter : 35
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von Ebbi Mi Okt 01, 2014 7:16 pm

Ich geb da Shinzon vollkommen recht, mit dem Battlecruiser + VoT + Remataklan kann man sehr böse Schaden machen und ist superbeweglich, was will man mehr?
Ebbi
Ebbi

Anzahl der Beiträge : 547
Anmeldedatum : 13.01.14
Alter : 37
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von shinzon.hb Mi Okt 01, 2014 10:25 pm

Klar, das geht natürlich nur gegen mehrere Schiffe. Aber wer kann schon großartig singlebuilds spielen. Hm. Die Föderation mit der Voyager und wenn man wirklich alles ausreizt mit der Enterprise E und das Dominion.Die Borg können das theoretisch zwar auch aber factionpure Borg Singlebuilds finde ich eher lachhaft.

_________________
Alles! Muss! Raus!
Meine Flotte im Einzelverkauf. Jetzt zuschlagen! Nur solange der Vorrat reicht!
https://www.neutralezone.net/t1733-sammlung-abzugeben-nun-also-doch-einzelverkauf
shinzon.hb
shinzon.hb

Anzahl der Beiträge : 622
Anmeldedatum : 18.10.13
Alter : 35
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von Gul Dukat Do Okt 02, 2014 12:37 am

Also die Fähigkeit des Battlecruisers...wir sprechen hier von einem Defense Die, also einer 3/8 Chance einen Treffer auszuweichen...den man auch nur kriegt wenn man ein Attack Ship dabei hat...und auch nur wenn es in Range ist...sorry, dass als großartige Fähigkeit herauszustellen und die Fähigkeit der Enterprise-E abzuwerten ist nun wirklich hanebüchen. Die Fähigkeit der E ist eine deutlich bessere Version der Fähigkeit der Gor Portas(sie benötigt den Target Lock gar nicht erst, geht somit z. B. auch gegen getarnte Schiffe), welche schon eine der besseren Fähigkeiten des Dominion ist. Und Rear Firing Arc mit Torpedos abzuwerten, darauf kann auch nur jemand kommen der von den Feuerradien eine Voyager verwöhnt ist.

Zu Volley of Torpedos sei gesagt, dass es immerhin noch die Föderation ist welche die Karte bekommen hat um unendlich Angriffswürfel zu rollen Wink
Gul Dukat
Gul Dukat

Anzahl der Beiträge : 52
Anmeldedatum : 21.02.14
Ort : Bremen

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von B.O Fr Okt 03, 2014 11:54 am

Hab mal die Bilder für den ersten Post zusammengefasst. Endlich 360° Feuerbereich für die Schiffe Very Happy

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Ee10

Quelle

B.O

Anzahl der Beiträge : 87
Anmeldedatum : 14.01.14
Ort : Düsseldorf

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von Hessen-Trekki Fr Okt 03, 2014 4:20 pm

Also ich finde nicht nur die 360 Grad Weapon einfach übertrieben. Auch die Crew ist mal wieder viel zu stark meiner Ansicht... Mit dem alten Picard und dem Riker aus der Enterprise-E zusammen hat man ja freie Aktionen ohne Ende...

Und auch der neue Picard... bei einem Turnierspiel hat man nur einen Gegner. Das heisst er benennt ja immer am Ende des Setups die richtige Fraktion -.-

Ich schließe mich erst mal meinen Vorrednern an und denke auch, dass es langsam kaum noch Sinn macht andere Fraktionen als Föderation zu spielen. Schade um die Spielvielfalt.
Hessen-Trekki
Hessen-Trekki

Anzahl der Beiträge : 159
Anmeldedatum : 12.04.14
Ort : Gießen

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von Cut Fr Okt 03, 2014 5:10 pm

Klar, ist das für das Turnierspiel nicht so großartig. Aber Attack Wing besteht - ich wiederhole mich da - ja eben nicht nur aus dem Turnierspiel. Für heimische Missionen, Szenarien und andere Gefechte sind eben auch thematische Karten spannend.

Hessen-Trekki schrieb:
Und auch der neue Picard... bei einem Turnierspiel hat man nur einen Gegner. Das heisst er benennt ja immer am Ende des Setups die richtige Fraktion -.-

Also bei uns nicht. Wir haben oft Flotten am Tisch, die sich aus Schiffen mehrerer Fraktionen zusammensetzen, so spiele ich gerne eine Flotte aus je einem Schiff der Romulaner, Föderation und der Ferengi.

Was die Sonderfähigkeit des neuen Picards angeht: Kann natürlich sein, dass der E-Picard im OP Spiel sich auf die Fraktion bezieht, die man bei Turnierbeginn als die seine benennen muss. Dann wäre eine Flotte ja immer einer Fraktion zugehörig und Picard tatsächlich etwas besonders fieses.

Aber steht ihm das nicht auch zu? Als Captain der Flagschiffe? Außerdem musste eine besondere neue Fähigkeit her, damit es eine echte Entscheidung wird, ob man den Starter-JLP oder eben E-JLP spielen will.


Hessen-Trekki schrieb:
Ich schließe mich erst mal meinen Vorrednern an und denke auch, dass es langsam kaum noch Sinn macht andere Fraktionen als Föderation zu spielen.

Weiß ich echt nicht, aber mal im Ernst: Die Föderation ist die "Heldenfraktion" aus fünf Serien mit 28+ Staffeln und 10 Kinofilmen. Klar kommt da mehr bei rum. Klar auch, dass die Figuren besser definiert und beliebt sind.

Wie gehabt, meine Einschätzung ist die eines puren for-fun-Spielers. Und für mich wird das Spiel mit jeder thematischen Erweiterung größer.

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich schreibe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
Cut
Cut

Anzahl der Beiträge : 6453
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 41

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von Mirror Q So Okt 05, 2014 9:33 am

Cut schrieb:
Wie gehabt, meine Einschätzung ist die eines puren for-fun-Spielers. Und für mich wird das Spiel mit jeder thematischen Erweiterung größer.

Seh ich genauso!

Mirror Q

Anzahl der Beiträge : 589
Anmeldedatum : 14.05.14

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von Slyser85 So Okt 05, 2014 10:44 am

Ich sehe allerdings definitiv noch potential bei den anderen Fraktionen. Auch wenn es nicht so viele schiffsklassen gibt gibt es doch eine menge Named Schiffe und Personal die man hinzufügen kann. Sicherlich Romulaner haben nur eine handvoll schiffe zur verfügung wie die D'deridex, D'deridex Advanced, Mogai und die alten Bird of Prey, jedoch gibt es da noch die D7 Schiffe die die die Romulaner von den Klingonen bekamen und Neros Navara. Zudem ist es durchaus möglich sämtliche D'deridex schiffe weiter zu verfolgen wie die Genorex, Terix, Khazara uvm. Vieleicht wird es irgendwann auch mal Geheimdienstkarten geben wie dem Tal'shiar Obsidianischen orden wenngleich da die klingonen ein wneig in die Röhre schauen werden. aber ich bin zuversichtlich, dass es durchaus möglich ist das spiel für alle fraktionen zu erweitern
Slyser85
Slyser85

Anzahl der Beiträge : 107
Anmeldedatum : 28.03.14
Alter : 35
Ort : Hannover

Nach oben Nach unten

Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com Empty Re: Enterprise - E - Offizielle Preview auf StarTrek.com

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Seite 1 von 2 1, 2  Weiter

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten