Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

I.R.W. Vrax - Welle 17 - StarTrek.com Preview

Seite 2 von 2 Zurück  1, 2

Nach unten

I.R.W. Vrax - Welle 17 - StarTrek.com Preview - Seite 2 Empty Re: I.R.W. Vrax - Welle 17 - StarTrek.com Preview

Beitrag von thaflya Do Jul 30, 2015 5:27 pm

Equinox ist Welle 3, da hat sowas nen ganz anderen Stellenwert.

thaflya

Anzahl der Beiträge : 58
Anmeldedatum : 30.05.15

Nach oben Nach unten

I.R.W. Vrax - Welle 17 - StarTrek.com Preview - Seite 2 Empty Re: I.R.W. Vrax - Welle 17 - StarTrek.com Preview

Beitrag von Cut Do Jul 30, 2015 5:32 pm

Sebastian_dR: "Navigational Deflectors", sticht! Wink

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich schreibe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
Cut
Cut

Anzahl der Beiträge : 6537
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 42

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

I.R.W. Vrax - Welle 17 - StarTrek.com Preview - Seite 2 Empty Re: I.R.W. Vrax - Welle 17 - StarTrek.com Preview

Beitrag von data_fan Do Aug 18, 2016 9:53 pm

Heute habe ich die Vrax erhalten. Ich verstehe jedoch die Schiffsfähigkeit nicht. Es heisst, wenn ich ein 4 geradeaus Manöver offenbare bzw. aufdecke, kann ich bevor ich mein Manöver ausführe es in ein 4 er Bank Manöver wechseln -halt mit Notenergie. Es kann ja nur max. 4 geradeaus. Wo ist da der Sinn?

data_fan

Anzahl der Beiträge : 1683
Anmeldedatum : 13.07.16
Alter : 39
Ort : Riedstadt

Nach oben Nach unten

I.R.W. Vrax - Welle 17 - StarTrek.com Preview - Seite 2 Empty Re: I.R.W. Vrax - Welle 17 - StarTrek.com Preview

Beitrag von data_fan Do Aug 18, 2016 9:55 pm

Was ist mit 4 Bank gemeint?

data_fan

Anzahl der Beiträge : 1683
Anmeldedatum : 13.07.16
Alter : 39
Ort : Riedstadt

Nach oben Nach unten

I.R.W. Vrax - Welle 17 - StarTrek.com Preview - Seite 2 Empty Re: I.R.W. Vrax - Welle 17 - StarTrek.com Preview

Beitrag von CmdGreen Do Aug 18, 2016 10:02 pm

Straight Maneuver straight
Bank left Maneuver bank
Turn left Maneuver turn

bitte um Korrektur wenn ich mich irre
CmdGreen
CmdGreen

Anzahl der Beiträge : 1512
Anmeldedatum : 19.11.14
Alter : 46
Ort : Augsburg

Nach oben Nach unten

I.R.W. Vrax - Welle 17 - StarTrek.com Preview - Seite 2 Empty Re: I.R.W. Vrax - Welle 17 - StarTrek.com Preview

Beitrag von data_fan Do Aug 18, 2016 10:13 pm

Ahh...

Nun ja, dann kann es auch mal Sinn machen... Oder auch nicht.

Danke!

Wie bestückt ihr die Vrax eigentlich so?

data_fan

Anzahl der Beiträge : 1683
Anmeldedatum : 13.07.16
Alter : 39
Ort : Riedstadt

Nach oben Nach unten

I.R.W. Vrax - Welle 17 - StarTrek.com Preview - Seite 2 Empty Re: I.R.W. Vrax - Welle 17 - StarTrek.com Preview

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Seite 2 von 2 Zurück  1, 2

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten