Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

[Bewertung] Sigmarpriester

3 verfasser

Nach unten

[Bewertung] Sigmarpriester Empty [Bewertung] Sigmarpriester

Beitrag von SirDaniel So Dez 20, 2015 8:39 pm

Super schnelle Überweisung. Nette Kommunikation. Immer wieder gerne.

SirDaniel

Anzahl der Beiträge : 184
Anmeldedatum : 25.02.14
Alter : 42
Ort : Berlin

Nach oben Nach unten

[Bewertung] Sigmarpriester Empty Re: [Bewertung] Sigmarpriester

Beitrag von Cut Fr Jan 29, 2016 2:11 pm

Auch ich habe zur vollsten Zufriedenheit mit ihm gehandet. Und würde es gerne wieder tun. Very Happy

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich geschrieben habe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
Der Spieleblog auf dem ich aktuell poste: StarTrek-AttackWing.de
Cut
Cut

Anzahl der Beiträge : 7183
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 43

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

[Bewertung] Sigmarpriester Empty Re: [Bewertung] Sigmarpriester

Beitrag von D.J. Sa Jul 02, 2016 3:33 pm

War nicht der erste Deal, den wir beide abgewickelt haben, und bestimmt auch nicht der Letzte Smile
Wie immer problemlose Kommunikation und Abwicklung des Deals I love you

_________________
Keiner von uns kommt hier lebend raus! Also hört auf, euch wie Andenken zu behandeln. Esst leckeres Essen, spaziert in der Sonne, springt ins Meer, sagt die Wahrheit und tragt euer Herz auf der Zunge. Seid albern, seid komisch. Für nichts anderes ist Zeit.
(Sir Philip Anthony Hopkins)
D.J.
D.J.

Anzahl der Beiträge : 7056
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 55
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

[Bewertung] Sigmarpriester Empty Re: [Bewertung] Sigmarpriester

Beitrag von D.J. Sa Dez 17, 2016 4:38 pm

Wieder ein Deal den wir beide abgewickelt haben und wie immer problemlose Kommunikation und Abwicklung, die Ware wie immer in erstklassigem Zustand ... gerne wieder I love you

_________________
Keiner von uns kommt hier lebend raus! Also hört auf, euch wie Andenken zu behandeln. Esst leckeres Essen, spaziert in der Sonne, springt ins Meer, sagt die Wahrheit und tragt euer Herz auf der Zunge. Seid albern, seid komisch. Für nichts anderes ist Zeit.
(Sir Philip Anthony Hopkins)
D.J.
D.J.

Anzahl der Beiträge : 7056
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 55
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

[Bewertung] Sigmarpriester Empty Re: [Bewertung] Sigmarpriester

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten