Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

[Bewertung] Adsartha

5 verfasser

Nach unten

[Bewertung] Adsartha  Empty [Bewertung] Adsartha

Beitrag von Cut So Nov 27, 2016 2:13 pm

Hier können Bewertungen für in der Zone getätigte Geschäfte mit Adsartha abgegeben werden.

Ich mache dann auch gleich den Anfang und kann sie als Handelspartner uneingeschränkt empfehlen Smile

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich geschrieben habe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
Der Spieleblog auf dem ich aktuell poste: StarTrek-AttackWing.de
Cut
Cut

Anzahl der Beiträge : 7183
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 43

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

[Bewertung] Adsartha  Empty Re: [Bewertung] Adsartha

Beitrag von NiliaTQuoda Fr Jan 20, 2017 5:02 pm

Dem kann ich mich anschließen. Sehr angenehme Handelspartnerin. Schneller Latinum-Transfer.
Jederzeit gerne wieder.

_________________
[Bewertung] Adsartha  USSDunedinSmall3Dies sind die Abenteuer der U.S.S. Dunedin, deren Crew sich unter dem Kommando von "Nilia Tharenzia Quoda" über all dort hin begibt, wo auch jede andere Mannschaft hätte hinfliegen können. - Es wollte nur niemand diesen Job...
-Tharenzia? Eine angezogene Ferengi Frau - bei der Sternenflotte?
Wenn du Morn ein Getränk spendierst, erzählt er dir evtl. diese verworrene Lebensgeschichte. Morn: ". . ."

Federation Fraktion Maquis Symbol Borg Fraktion Ferengi Fraktionssym
NiliaTQuoda
NiliaTQuoda

Anzahl der Beiträge : 229
Anmeldedatum : 01.02.16

Nach oben Nach unten

[Bewertung] Adsartha  Empty Re: [Bewertung] Adsartha

Beitrag von Cut Mi März 29, 2017 8:27 pm

+1 Very Happy

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich geschrieben habe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
Der Spieleblog auf dem ich aktuell poste: StarTrek-AttackWing.de
Cut
Cut

Anzahl der Beiträge : 7183
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 43

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

[Bewertung] Adsartha  Empty Re: [Bewertung] Adsartha

Beitrag von D.J. Do Aug 10, 2017 5:42 pm

Sehr angenehmer Kontakt, schnelle Überweisung, jederzeit gerne wieder I love you

_________________
Keiner von uns kommt hier lebend raus! Also hört auf, euch wie Andenken zu behandeln. Esst leckeres Essen, spaziert in der Sonne, springt ins Meer, sagt die Wahrheit und tragt euer Herz auf der Zunge. Seid albern, seid komisch. Für nichts anderes ist Zeit.
(Sir Philip Anthony Hopkins)
D.J.
D.J.

Anzahl der Beiträge : 7056
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 55
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

[Bewertung] Adsartha  Empty Re: [Bewertung] Adsartha

Beitrag von Silent Alien So Aug 13, 2017 5:11 pm

Alles reibungslos gelaufen, sehr zu empfehlen! Cool

_________________
Gespielte Flotten:
Federation Fraktion  Föderation
Romulan Fraktion  Romulaner
Klingon Fraktion  Klingonen
Gorn Symbol  Gorn
Xindi Symbol Xindi
Silent Alien
Silent Alien

Anzahl der Beiträge : 1723
Anmeldedatum : 01.04.15
Alter : 45
Ort : Bonn

Nach oben Nach unten

[Bewertung] Adsartha  Empty Re: [Bewertung] Adsartha

Beitrag von Wusu Mo Sep 04, 2017 9:00 pm

+1

Wusu

Anzahl der Beiträge : 52
Anmeldedatum : 07.03.14

Nach oben Nach unten

[Bewertung] Adsartha  Empty Re: [Bewertung] Adsartha

Beitrag von D.J. Fr März 09, 2018 6:05 pm

Wie auch beim letzten Mal sehr angenehmer Kontakt und Blitzüberweisung I love you

_________________
Keiner von uns kommt hier lebend raus! Also hört auf, euch wie Andenken zu behandeln. Esst leckeres Essen, spaziert in der Sonne, springt ins Meer, sagt die Wahrheit und tragt euer Herz auf der Zunge. Seid albern, seid komisch. Für nichts anderes ist Zeit.
(Sir Philip Anthony Hopkins)
D.J.
D.J.

Anzahl der Beiträge : 7056
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 55
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

[Bewertung] Adsartha  Empty Re: [Bewertung] Adsartha

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten