Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

[Bewertung] aquaric

3 verfasser

Nach unten

[Bewertung] aquaric Empty [Bewertung] aquaric

Beitrag von Randy1904 Mo Feb 17, 2014 11:36 am

Netter Kontakt, schneller Versand, jederzeit gerne wieder!
Randy1904
Randy1904

Anzahl der Beiträge : 18
Anmeldedatum : 25.11.13
Ort : Bochum

Nach oben Nach unten

[Bewertung] aquaric Empty Re: [Bewertung] aquaric

Beitrag von Cut Mo März 10, 2014 2:49 pm

Auch als Käufer ist aquaric absolut empfehlenswert - freundlicher Kontakt, schnelle Bezahlung.

Alles super - jederzeit wieder!

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich geschrieben habe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
Der Spieleblog auf dem ich aktuell poste: StarTrek-AttackWing.de
Cut
Cut

Anzahl der Beiträge : 7183
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 43

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

[Bewertung] aquaric Empty Re: [Bewertung] aquaric

Beitrag von Cut Mo Mai 05, 2014 10:39 am

Cut schrieb:Auch als Käufer ist aquaric absolut empfehlenswert - freundlicher Kontakt, schnelle Bezahlung.

Alles super - jederzeit wieder!

^ Genau das Smile

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich geschrieben habe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
Der Spieleblog auf dem ich aktuell poste: StarTrek-AttackWing.de
Cut
Cut

Anzahl der Beiträge : 7183
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 43

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

[Bewertung] aquaric Empty Re: [Bewertung] aquaric

Beitrag von Cut Mo Aug 18, 2014 2:13 pm

Und wieder Smile

Danke Dir - jederzeit gerne wieder.

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich geschrieben habe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
Der Spieleblog auf dem ich aktuell poste: StarTrek-AttackWing.de
Cut
Cut

Anzahl der Beiträge : 7183
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 43

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

[Bewertung] aquaric Empty Re: [Bewertung] aquaric

Beitrag von Umbreon Do Sep 04, 2014 9:45 am

Letzte Woche zum ersten Mal mit Aquaric gehandelt (eine Blind Booster Vorta Vor) und bin vollauf zufrieden.

► Sehr, sehr schneller Versand (meine Bank war selbst mit der Überweisung nicht so schnell ^_^°)

► Einwandfreie Ware, sehr sorgfältig verpackt

► Sehr netter und freundlicher Kontakt

Kurz, ein idealer Handelspartner und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!

cheers

_________________
Borg Fraktion Romulan Fraktion Federation Fraktion Dominion Fraktion
"You have to shatter the mirror to see the truth, else you'll only see your self" -Alistair Webb, Malkavian-
Umbreon
Umbreon

Anzahl der Beiträge : 54
Anmeldedatum : 26.04.14
Alter : 40

http://www.nerdpolforum.de

Nach oben Nach unten

[Bewertung] aquaric Empty Re: [Bewertung] aquaric

Beitrag von Cut Mo Okt 05, 2015 10:14 pm

Super Kommunikation und fixe Abwicklung. Wie gewohnt alles einwandfrei! Very Happy Besten Dank. Immer wieder gerne.

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich geschrieben habe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
Der Spieleblog auf dem ich aktuell poste: StarTrek-AttackWing.de
Cut
Cut

Anzahl der Beiträge : 7183
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 43

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

[Bewertung] aquaric Empty Re: [Bewertung] aquaric

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten