Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

[Bewertung] RobD

+2
RobD
Cut
6 verfasser

Nach unten

[Bewertung] RobD Empty [Bewertung] RobD

Beitrag von Cut Mo Jun 12, 2023 10:01 pm

Ich war als Mittelsmann in einem Geschäft zwischen RobD und einem Nutzer der STAW Facebook Gruppe tätig.
Das Geschäft lief super ab. Der Kontakt mit Rob war klasse, die Verhandlungen fair, die Lieferung der ware schnell und die Ware top.
So soll es sein.

"Florian: Ja, hat alles wunderbar geklappt, danke!"

Ich würde jederzeit selbst bei Rob kaufen Smile

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich geschrieben habe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
Der Spieleblog auf dem ich aktuell poste: StarTrek-AttackWing.de
Cut
Cut

Anzahl der Beiträge : 7670
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 45

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

[Bewertung] RobD Empty Re: [Bewertung] RobD

Beitrag von RobD Mo Jun 12, 2023 10:21 pm

Danke schön :-)
Falls noch jemand Interesse an einer Erweiterung der Sammlung hat, kann ich gerne behilflich sein. 1-2 Schiffchen habe ich noch (siehe Post hier im Forum) :-)

RobD

Anzahl der Beiträge : 55
Anmeldedatum : 20.10.20

D.J. mag diesen Beitrag

Nach oben Nach unten

[Bewertung] RobD Empty Re: [Bewertung] RobD

Beitrag von Matzé Sa Jun 24, 2023 11:21 am

Guter Kontakt, schneller Versand, alles ist wie beschrieben in sehr gutem Zustand angekommen, vielen Dank! Smile

Matzé

Anzahl der Beiträge : 43
Anmeldedatum : 26.11.17
Alter : 32
Ort : Nürnberg

Cut mag diesen Beitrag

Nach oben Nach unten

[Bewertung] RobD Empty Re: [Bewertung] RobD

Beitrag von Staffi Sa Jun 24, 2023 1:22 pm

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.
Hat alles super funktioniert.
Danke
Staffi
Staffi

Anzahl der Beiträge : 217
Anmeldedatum : 25.04.22

D.J. mag diesen Beitrag

Nach oben Nach unten

[Bewertung] RobD Empty Re: [Bewertung] RobD

Beitrag von Smonom Mi Jul 05, 2023 2:35 pm

Alles bestens! Bin zufrieden. Smile
Smonom
Smonom

Anzahl der Beiträge : 39
Anmeldedatum : 27.04.23

D.J. mag diesen Beitrag

Nach oben Nach unten

[Bewertung] RobD Empty Re: [Bewertung] RobD

Beitrag von Whaaarrrgh Mi Jan 17, 2024 6:01 pm

Ich will auch noch mal einen Kommentar da lassen. Ist schon etwas her, aber es hat alles gut geklappt. Vielen Dank nochmal, Rob.

Whaaarrrgh

Anzahl der Beiträge : 19
Anmeldedatum : 07.09.23

RobD mag diesen Beitrag

Nach oben Nach unten

[Bewertung] RobD Empty Re: [Bewertung] RobD

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten