Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

[Bewertung] davenull

2 verfasser

Nach unten

[Bewertung] davenull Empty [Bewertung] davenull

Beitrag von Cut Mi Aug 20, 2014 8:54 pm

Erster Handel mit davenull und ich kann direkt sagen, er passt hier her zu uns.

Alles bestens - jederzeit gerne wieder Smile


Zuletzt von Cut am Sa Jul 25, 2015 12:41 am bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet (Grund : Tippfehler aus der Kopfzeile entfernt... mea culpa.)

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich geschrieben habe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
Der Spieleblog auf dem ich aktuell poste: StarTrek-AttackWing.de
Cut
Cut

Anzahl der Beiträge : 7183
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 43

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

[Bewertung] davenull Empty Re: [Bewertung] davenull

Beitrag von Cut Sa Jul 25, 2015 12:38 am

Mit davenull zu handeln ist traumhaft unkompliziert - selbst wenn mal kleinere Dinge wie ein Poststreik oder ähnliche Unwegbarkeiten sich einzumischen versuchen. Wink

Weiterhin absolut zu empfehlender Handelspartner!

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich geschrieben habe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
Der Spieleblog auf dem ich aktuell poste: StarTrek-AttackWing.de
Cut
Cut

Anzahl der Beiträge : 7183
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 43

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

[Bewertung] davenull Empty Re: [Bewertung] davenull

Beitrag von Cut Mo Okt 05, 2015 10:13 pm

Sehr angenehmer Geschäftspartner. Schnell, guter Kontakt. Alles, wie man es sich wünscht. Empfehlenswert!

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich geschrieben habe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
Der Spieleblog auf dem ich aktuell poste: StarTrek-AttackWing.de
Cut
Cut

Anzahl der Beiträge : 7183
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 43

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

[Bewertung] davenull Empty Re: [Bewertung] davenull

Beitrag von grobisam Di Feb 20, 2018 6:51 pm

Hat alles wunderbar geklappt, vielen Dank!

_________________
Federation Symbol Borg Fraktion Romulan Symbol Cardassian Fraktion Ferengi Fraktionssym Klingon Fraktion Dominion Symbol Breen Fraktion Species 8472 Fraktio
grobisam
grobisam

Anzahl der Beiträge : 74
Anmeldedatum : 28.10.15
Ort : Bad Honnef

Nach oben Nach unten

[Bewertung] davenull Empty Re: [Bewertung] davenull

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten