Offizielle Preview I.R.W Algeron

Seite 2 von 2 Zurück  1, 2

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von CmdGreen am Do Apr 21, 2016 5:32 pm

Echt schwach.....

Aber einen ganz lieben Dank an D.J. für die Klärung.
avatar
CmdGreen

Anzahl der Beiträge : 1128
Anmeldedatum : 19.11.14
Alter : 42
Ort : Augsburg

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von D.J. am Fr Apr 22, 2016 7:04 am

CmdGreen schrieb:Aber einen ganz lieben Dank an D.J. für die Klärung.

Das gehört zu einem guten Forum dazu I love you
Jeder teilt sein Wissen mit den anderen.

_________________
Federation Symbol Klingon Symbol Maquis Symbol Ferengi Fraktionssym Breen Fraktion Cardassian Fraktion Dominion Fraktion Vulcan Fraktion
avatar
D.J.

Anzahl der Beiträge : 5383
Anmeldedatum : 08.09.15
Alter : 50
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von Mirror Q am Mi Mai 18, 2016 1:11 am

Online-Erratas sind halt ein zweischneidiges Schwert:
Auf der einen Seite ist es toll, dass die Verlage so rasch Fehler ausbügeln (können) und man als Fan/Spieler eines Games nicht erst auf eine teure Zweitauflage warten / kaufen muss, sondern gleich seine Erstauflage entsprechend spielen kann -

JEDOCH stelle ich in den letzten Jahren ein zunehmend fehlendes Qualitätsmanagment fest, ansonsten dürften solche Fehler wie hier nicht passieren. Das gleiche sieht man ja auch mit den Day-One Patches bei den Computer/Konsolenspielen. Sowas wäre früher gar nicht möglich gewesen und heute gehört es faktisch zum "natürlichen" Produktionszyklus.

Eventuell sind aber auch halt die Spiele an sich komplizierter, fehleranfälliger geworden, wobei sowas wie hier dann immer noch nicht passieren dürfte ^^

Anyway - was übrigens noch aufgefallen ist, kann es sein dass das Set keine Schildtokkens enthält? Jedenfalls werden keine bei der Preview abgebildet?

lg
MirrorQ

Mirror Q

Anzahl der Beiträge : 586
Anmeldedatum : 14.05.14

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von hallostephan am Mi Mai 18, 2016 5:34 pm

egal, her damit!

hallostephan

Anzahl der Beiträge : 662
Anmeldedatum : 18.10.13

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von Der Sigmarpriester am Mi Mai 18, 2016 5:37 pm

Mirror Q
Solche Fehler gibt es sogar bei X-Wing und dort sind die auch keine Seltenheit.

_________________
"Wir sind die Borg. Deaktivieren Sie Ihre Schutzschilde und ergeben Sie sich. Wir werden ihre biologischen und technologischen Charakteristika den unseren hinzufügen. Ihre Kultur wird sich anpassen und uns dienen. Widerstand ist zwecklos!" (Star Trek: Der erste Kontakt)

"Borg. yoD jegh je Qotlh. biological 'ej technological characteristics chel maH Qaghmey. adapt 'ej maHvaD culture. cheqaDlaHbe'! " (Auf Klingonisch)
avatar
Der Sigmarpriester

Anzahl der Beiträge : 2189
Anmeldedatum : 28.11.15
Ort : Elsdorf

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von Mirror Q am Sa Mai 21, 2016 6:12 am

@Der Sigmarpriester

Das schreib ich ja auch, bzw. es fällt mir auf das bei neueren Spielen der Gegenwart immer häufiger Erratas existieren - entweder weil die Spiele insgesamt komplexer geworden sind, oder weil das Qualitätsmanagment reduziert wird, mit dem Argument, egal das hauen wir jetzt raus und wenn was nicht stimmt, patchen wir das später via Erratas nach. Sowas ging halt früher nicht - und heute - analog zu PC bzw. Konsolengames ist das leider inzwischen usus und wird dem Kunden als "Service" verkauft.

Das wäre so, als würde man nen Wagen kaufen, der von vorneherein nen falsch justierten Motor hätte, der dann später als "Kundenservice" in der Werkstatt erst noch korrekt justiert wird ... moment einmal ^^

lg
MirrorQ

Mirror Q

Anzahl der Beiträge : 586
Anmeldedatum : 14.05.14

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von Cut am Sa Jul 30, 2016 5:57 pm


_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich schreibe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
avatar
Cut

Anzahl der Beiträge : 4808
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 38

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

Re: Offizielle Preview I.R.W Algeron

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Seite 2 von 2 Zurück  1, 2

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten