[Bewertung] SirDaniel

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

[Bewertung] SirDaniel

Beitrag von Cut am Mi März 26, 2014 10:20 pm

Ich habe dann in der Zwischenzeit auch ein erstes mal mit SirDaniel gehandelt.

Alles wunderbar.

- Netter Kontakt,
- blitzschnelle Überweisung,
- direkte Rückmeldung bei Ankunft der Ware.

Genauso, wie man sich das als Verkäufer wünscht. :-)

Top. Jederzeit wieder!

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich schreibe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
avatar
Cut

Anzahl der Beiträge : 4843
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 38

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] SirDaniel

Beitrag von schoky am So Jun 01, 2014 4:01 pm

Cut schrieb:Ich habe dann in der Zwischenzeit auch ein erstes mal mit SirDaniel gehandelt.

Alles wunderbar.

- Netter Kontakt,
- blitzschnelle Überweisung,
- direkte Rückmeldung bei Ankunft der Ware.

Genauso, wie man sich das als Verkäufer wünscht. :-)

Top. Jederzeit wieder!

Ich schließe mich mal wieder Cuts Kommentar an.

schoky

Anzahl der Beiträge : 25
Anmeldedatum : 22.11.13

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] SirDaniel

Beitrag von Hessen-Trekki am Mi Jul 02, 2014 2:24 pm

Erste Mal Handelskontakte mit SirDaniel gehabt und hoffentlich nicht das letzte Mal. Egal in welcher Richtung :-)

Netter Kontakt, sehr schnelle Bezahlung, unkomplizierte Abwicklung.

Also bis zum nächsten Mal.
avatar
Hessen-Trekki

Anzahl der Beiträge : 158
Anmeldedatum : 12.04.14
Ort : Gießen

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] SirDaniel

Beitrag von Cut am Mi Okt 08, 2014 8:19 pm

Und wieder top. Smile

Ich handele sehr gerne mit SirDaniel und würde es jederzeit wieder machen.

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich schreibe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
avatar
Cut

Anzahl der Beiträge : 4843
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 38

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] SirDaniel

Beitrag von Cut am Sa Dez 06, 2014 2:39 pm

Cut schrieb:Und wieder top. Smile

Ich handele sehr gerne mit SirDaniel und würde es jederzeit wieder machen.

Genau Smile

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich schreibe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
avatar
Cut

Anzahl der Beiträge : 4843
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 38

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] SirDaniel

Beitrag von Cut am Mi Dez 17, 2014 10:56 pm

Und hoch Smile

Danke, super, gerne immer wieder Smile

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich schreibe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
avatar
Cut

Anzahl der Beiträge : 4843
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 38

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] SirDaniel

Beitrag von Hereistos am Sa März 14, 2015 9:30 pm

Erster Einkauf und alles super gelaufen. Sehr angenehmer Kontakt. Jederzeit gerne wieder!
avatar
Hereistos

Anzahl der Beiträge : 68
Anmeldedatum : 25.03.14

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] SirDaniel

Beitrag von Umbreon am Mo März 23, 2015 10:57 am

Zum ersten Mal mit SirDaniel gehandelt:
► Schneller Versand
► Netter Kontakt
► Einwandfreie Ware

TOP HANDELSPARTNER cheers

_________________
Borg Fraktion Romulan Fraktion Federation Fraktion Dominion Fraktion
"You have to shatter the mirror to see the truth, else you'll only see your self" -Alistair Webb, Malkavian-
avatar
Umbreon

Anzahl der Beiträge : 54
Anmeldedatum : 26.04.14
Alter : 35

http://www.nerdpolforum.de

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] SirDaniel

Beitrag von Knocker am Sa Dez 19, 2015 2:00 pm

Ich habe das erste Mal mit ihm gehandelt.

Es war wir ich mir das wünsche:

  • Netter Kontakt
  • Zahlen per Paypal
  • Gute Kommunikation zum Versandstatus, incl. Sendungsnummer
  • Top Ware und super Preis


Jeder Zeit wieder.
avatar
Knocker

Anzahl der Beiträge : 147
Anmeldedatum : 29.11.15
Alter : 49
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] SirDaniel

Beitrag von Der Sigmarpriester am Sa Dez 19, 2015 2:40 pm

Kann mich Knocker nur anschließen ,ein Päckchen von SirDaniel ist auch eben angekommen.

_________________
"Wir sind die Borg. Deaktivieren Sie Ihre Schutzschilde und ergeben Sie sich. Wir werden ihre biologischen und technologischen Charakteristika den unseren hinzufügen. Ihre Kultur wird sich anpassen und uns dienen. Widerstand ist zwecklos!" (Star Trek: Der erste Kontakt)

"Borg. yoD jegh je Qotlh. biological 'ej technological characteristics chel maH Qaghmey. adapt 'ej maHvaD culture. cheqaDlaHbe'! " (Auf Klingonisch)
avatar
Der Sigmarpriester

Anzahl der Beiträge : 2189
Anmeldedatum : 28.11.15
Ort : Elsdorf

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] SirDaniel

Beitrag von Cut am Do Dez 31, 2015 4:48 pm

Auch als Verkäufer ein sehr angenehmer, da zuverlässiger Handelspartner. Hier das Güte-Siegel: Ferengi Fraktionssym

Danke, SirDaniel, und jederzeit wieder gerne! Smile

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich schreibe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
avatar
Cut

Anzahl der Beiträge : 4843
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 38

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] SirDaniel

Beitrag von Tribblechen am Do Dez 31, 2015 5:51 pm

Jaaaa alles voll doll gut!!
- netter Kontakt, lustiger Typ!
- Zahlung per Paypal hat viel Liebe verdient!
- Ware top, alles vollständig UND noch fett kleine Extras dazu bekommen an Ressourcen! geilomat!!! Very Happy
Immer wieder gerne! Muchas gracias!!

Gruß Tribblechen Mampfender Tribble und Silent Alien alien

_________________
Klingon Fraktion  bIjeghbe' chogh vaj bIHegh! - Gib auf oder stirb! Klingon Fraktion
avatar
Tribblechen

Anzahl der Beiträge : 278
Anmeldedatum : 14.11.15
Alter : 29
Ort : Osnabrück

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] SirDaniel

Beitrag von Jayne Dabran am Fr Feb 05, 2016 3:16 pm

Alles wunderbar, so hätte ich es gerne immer

_________________
Federation Fraktion Cardassian Fraktion Dominion Fraktion Romulan Fraktion
avatar
Jayne Dabran

Anzahl der Beiträge : 1231
Anmeldedatum : 14.10.15
Alter : 27
Ort : Bonn

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] SirDaniel

Beitrag von Jayne Dabran am Sa Apr 30, 2016 9:12 pm

Voll die Schrott schiffe bekommen, ohne Karten und Füße etc...also genau das was ich wollte, super handel wieder, ich danke dir! Very Happy

_________________
Federation Fraktion Cardassian Fraktion Dominion Fraktion Romulan Fraktion
avatar
Jayne Dabran

Anzahl der Beiträge : 1231
Anmeldedatum : 14.10.15
Alter : 27
Ort : Bonn

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] SirDaniel

Beitrag von Konrad Skir am Di Okt 17, 2017 4:44 pm

Sodele, nun bin ich auch dran:

1. Deal (prä-zone, brachte mich aber hierhin)

+1 alles Tip Top, netter, unkomplizierter Kontakt.
(War mein Einstieg ins Spiel)

2. Deal (jetzt)

+1 siehe oben cheers

Gerne wieder !

_________________
Jungs werden 9 Jahre alt - danach wachsen sie nur noch...

Federation Fraktion Klingon Fraktion Borg Fraktion
avatar
Konrad Skir

Anzahl der Beiträge : 123
Anmeldedatum : 08.07.17
Alter : 47
Ort : Münsterland

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] SirDaniel

Beitrag von grobisam am Mo Nov 20, 2017 7:57 am

Hat alles wunderbar geklappt, vielen Dank! Jederzeit gerne wieder

_________________
Federation Symbol Borg Fraktion Romulan Symbol Cardassian Fraktion Dominion Symbol Ferengi Fraktionssym Species 8472 Fraktio
avatar
grobisam

Anzahl der Beiträge : 48
Anmeldedatum : 28.10.15
Ort : Wuppertal

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] SirDaniel

Beitrag von Tanatar am Fr Dez 08, 2017 11:03 am

Super Handel.
Schnell und unkompliziert.
Danke dafür!

Tanatar

Anzahl der Beiträge : 5
Anmeldedatum : 05.12.17

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] SirDaniel

Beitrag von Nr. 34 am So Jan 14, 2018 9:06 pm

Hab letzte Woche das Vergnügen gehabt mit SiDaniel zu handeln.

Hat alles super gepasst!

_________________
Romulan Symbol Breen Fraktion
avatar
Nr. 34

Anzahl der Beiträge : 225
Anmeldedatum : 20.09.15

Nach oben Nach unten

Re: [Bewertung] SirDaniel

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten