Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Erfahrung mit dem romulanischen Muon Feedback Wave

Nach unten

Erfahrung mit dem romulanischen Muon Feedback Wave Empty Erfahrung mit dem romulanischen Muon Feedback Wave

Beitrag von I.R.W. Najo am Do März 01, 2018 7:25 pm

Gude,

Anbei mal eine kurze Frage. Welche Erfahrung habt ihr den im Spiel mit der romulanisches Muon Feedback Wave gemacht?

Vom Lesen her hört er sich ja richtig gut an. Habe ihn aber bis heute noch nicht eingesetzt.

LG
Najo

_________________
Das Universum ist wie in einer Windel..... von allen Seiten besch.....ssen.... Außer das Romulanische Imperium Twisted Evil  Cool  Razz
I.R.W. Najo
I.R.W. Najo

Anzahl der Beiträge : 409
Anmeldedatum : 20.08.17
Alter : 36
Ort : Hinter der Milchstraße links der dritte Planet

Nach oben Nach unten

Erfahrung mit dem romulanischen Muon Feedback Wave Empty Re: Erfahrung mit dem romulanischen Muon Feedback Wave

Beitrag von I.R.W. Najo am So März 11, 2018 9:13 am

Update......

Habe diese Karte gestern mal im Spiel eingesetzt, und muss sagen Sie ist richtig gut und fies. Aber nun aus reiner Neugier, hoffe dies ist so richtig, wenn das gegnerische Schiff ein rotes Manöver fliegt, bleibt der Token ja am Schiff liegen und es gibt in der nächsten Runde einen weiteren Schaden am Rumpf, oder ist diese Karte definitiv nur einmal? Weil es steht nur drauf entferne nach weißem oder grünen Manöver den Token.

Ich Frage halt, weil Aktionen gelten ja normal nur für eine Runde.

LG
Najo

_________________
Das Universum ist wie in einer Windel..... von allen Seiten besch.....ssen.... Außer das Romulanische Imperium Twisted Evil  Cool  Razz
I.R.W. Najo
I.R.W. Najo

Anzahl der Beiträge : 409
Anmeldedatum : 20.08.17
Alter : 36
Ort : Hinter der Milchstraße links der dritte Planet

Nach oben Nach unten

Erfahrung mit dem romulanischen Muon Feedback Wave Empty Re: Erfahrung mit dem romulanischen Muon Feedback Wave

Beitrag von CmdGreen am So März 11, 2018 10:31 am

I.R.W. Najo schrieb:Update......

Habe diese Karte gestern mal im Spiel eingesetzt, und muss sagen Sie ist richtig gut und fies. Aber nun aus reiner Neugier, hoffe dies ist so richtig, wenn das gegnerische Schiff ein rotes Manöver fliegt, bleibt der Token ja am Schiff liegen und es gibt in der nächsten Runde einen weiteren Schaden am Rumpf, oder ist diese Karte definitiv nur einmal? Weil es steht nur drauf entferne nach weißem oder grünen Manöver den Token.

Ich Frage halt, weil Aktionen gelten ja normal nur für eine Runde.

LG
Najo

Ich weiß nicht, ob´s ein Errate gibt aber auf der Regelkarte steht was du schreibst. Zumal ein grünes/weißes Manöver notwendig ist um dann mit einer Aktion den Token zu entfernen, d.h. keine Aktion = Token bleibt und mit nem roten Manöver gibt´s nicht mal die Möglichkeit zur Aktion.
CmdGreen
CmdGreen

Anzahl der Beiträge : 1512
Anmeldedatum : 19.11.14
Alter : 45
Ort : Augsburg

Nach oben Nach unten

Erfahrung mit dem romulanischen Muon Feedback Wave Empty Re: Erfahrung mit dem romulanischen Muon Feedback Wave

Beitrag von I.R.W. Najo am So März 11, 2018 11:29 am

Sehe ich genauso, aber habe im regelhaft auch nicht anderes gefunden oder habe ich da was überlesen?

_________________
Das Universum ist wie in einer Windel..... von allen Seiten besch.....ssen.... Außer das Romulanische Imperium Twisted Evil  Cool  Razz
I.R.W. Najo
I.R.W. Najo

Anzahl der Beiträge : 409
Anmeldedatum : 20.08.17
Alter : 36
Ort : Hinter der Milchstraße links der dritte Planet

Nach oben Nach unten

Erfahrung mit dem romulanischen Muon Feedback Wave Empty Re: Erfahrung mit dem romulanischen Muon Feedback Wave

Beitrag von Nr. 34 am So März 11, 2018 2:59 pm

Ne, ohne AKtion wird man den Token nicht wieder los.

Probleme sind halt:

-Science Vessel (Praetus und Scout Ships sind auf bestimmte Weisen meist besser)
Wobei sich mit den neuen DIscount-Scouts da evtl. ne Lücke auftut

-kostet nen Tech slot (ich will doch Minen und Interphase Generator/Temporal Displacement)

-macht keinen Schaden, wenn der Gegner ein 1er Manöver fliegt
--> Im ersten Kuddelmuddel fliegt man (in unserer Runde) meist keine großen Manöver... und später wo dann die 3 Bank left Maneuver etc ausgepackt werden gibts keine Möglichkeiten den Gegner effektiv zu blockieren, d.h. der Muon Token macht wahrscheinlich nur 1x Schaden, bevor er entfernt wird.
Kann man machen, wäre vllt. mal ein Grund die Talvath zu spielen, aber es gitb einfach bessere Upgrades

_________________
Romulan Symbol Breen Fraktion
Nr. 34
Nr. 34

Anzahl der Beiträge : 280
Anmeldedatum : 20.09.15

Nach oben Nach unten

Erfahrung mit dem romulanischen Muon Feedback Wave Empty Re: Erfahrung mit dem romulanischen Muon Feedback Wave

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten