Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fighter und Fleetaction

Nach unten

Fighter und Fleetaction Empty Fighter und Fleetaction

Beitrag von Silent Alien am Do Dez 10, 2015 7:47 pm

Ich bin mir grad nicht sicher:

Kann eine Fighter-Schwadron eine Fleet-Action durchführen? Oder kann Sie davon profitieren, wenn ein anderes Schiff diese auf Sie durchführt? (Mendak z.B.)?


_________________
Gespielte Flotten:
Federation Fraktion  Föderation
Romulan Fraktion  Romulaner
Klingon Fraktion  Klingonen
Gorn Symbol  Gorn
Xindi Symbol Xindi
Silent Alien
Silent Alien

Anzahl der Beiträge : 1723
Anmeldedatum : 01.04.15
Alter : 42
Ort : Bonn

Nach oben Nach unten

Fighter und Fleetaction Empty Re: Fighter und Fleetaction

Beitrag von D.J. am Do Dez 10, 2015 7:52 pm

Eiine ähnliche Frage hattenwir schon mal, wenn nicht irre. Wizkids hatten da klargestellt, dass Fighter keine Schiffe sind, also nicht von deren Aktionen / Fleet Actions profitieren können.
Ich finde aber den Thread und Link gerade aber nicht

_________________
Keiner von uns kommt hier lebend raus! Also hört auf, euch wie Andenken zu behandeln. Esst leckeres Essen, spaziert in der Sonne, springt ins Meer, sagt die Wahrheit und tragt euer Herz auf der Zunge. Seid albern, seid komisch. Für nichts anderes ist Zeit.
(Sir Philip Anthony Hopkins)
D.J.
D.J.

Anzahl der Beiträge : 6614
Anmeldedatum : 08.09.15
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Fighter und Fleetaction Empty Re: Fighter und Fleetaction

Beitrag von Cut am Do Dez 10, 2015 7:55 pm

Gute Frage!

Kommt sicherlich auf die Formulierung der Regel auf der Rules Reference Card bei den Admirals an. Dann kombiniert mit den Fighter Rulings.

Hat mal einer grade den Regeltext von der Admiral's Karte und der Fleet Action griffbereit? Ich glaube, ich habe den im Blog garnicht gepostet... :/

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich schreibe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
Cut
Cut

Anzahl der Beiträge : 6119
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 41

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

Fighter und Fleetaction Empty Re: Fighter und Fleetaction

Beitrag von D.J. am Do Dez 10, 2015 8:01 pm

Ich habe hier einen Link
STAW-WIKIA
Weil das mit meinen schlechten Augen dauert, bis ich das eingetippt habe Wink

_________________
Keiner von uns kommt hier lebend raus! Also hört auf, euch wie Andenken zu behandeln. Esst leckeres Essen, spaziert in der Sonne, springt ins Meer, sagt die Wahrheit und tragt euer Herz auf der Zunge. Seid albern, seid komisch. Für nichts anderes ist Zeit.
(Sir Philip Anthony Hopkins)
D.J.
D.J.

Anzahl der Beiträge : 6614
Anmeldedatum : 08.09.15
Ort : Köln

Nach oben Nach unten

Fighter und Fleetaction Empty Re: Fighter und Fleetaction

Beitrag von Cut am Do Dez 10, 2015 8:08 pm

Fighter gelten nicht als Schiffe, sagt WORF. Dann können sie auch keine Fleet Action nutzen:

Once per round, one (and only one) friendly ship within Range 1-3 of the Admiral's ship (including the Admiral's own) may perform the Fleet Action listed on the Admiral's card instead of performing its own Action.

_________________
Life is what happens while we're busy making other plans.
Cut als Spielerezensent:
Der Spieleblog für den ich schreibe - www.weiterspielen.net - über STAW und mehr...!
Cut
Cut

Anzahl der Beiträge : 6119
Anmeldedatum : 17.10.13
Alter : 41

http://www.weiterspielen.net

Nach oben Nach unten

Fighter und Fleetaction Empty Re: Fighter und Fleetaction

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten