Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Counter attack die

Nach unten

Counter attack die Empty Counter attack die

Beitrag von Extermiknuter am Fr Sep 05, 2014 12:58 pm

Wenn laut regelkarte die treffer und crits auf dem counter attack die als normalschaden zählen warum is dann nen crit überhaupt da drauf?Smile

Extermiknuter

Anzahl der Beiträge : 115
Anmeldedatum : 03.08.14

Nach oben Nach unten

Counter attack die Empty Re: Counter attack die

Beitrag von Hessen-Trekki am Fr Sep 05, 2014 1:05 pm

wie kommst du drauf, dass die Crits nicht zählen?

"The attacking Ship suffers damage as normal"

;-)
Hessen-Trekki
Hessen-Trekki

Anzahl der Beiträge : 159
Anmeldedatum : 12.04.14
Ort : Gießen

Nach oben Nach unten

Counter attack die Empty Re: Counter attack die

Beitrag von Extermiknuter am Fr Sep 05, 2014 1:19 pm

Das heisst nich das der schaden "normal" is?

Deutung meinerseits von normal = nich crit

Extermiknuter

Anzahl der Beiträge : 115
Anmeldedatum : 03.08.14

Nach oben Nach unten

Counter attack die Empty Re: Counter attack die

Beitrag von Hessen-Trekki am Fr Sep 05, 2014 1:20 pm

Nein das heisst, dass der schaden ganz normal abgehandelt wird wie bei einer regulären Attack-Phase.

Sprich normale zählen als normal, und Crits eben als Crits :-)
Hessen-Trekki
Hessen-Trekki

Anzahl der Beiträge : 159
Anmeldedatum : 12.04.14
Ort : Gießen

Nach oben Nach unten

Counter attack die Empty Re: Counter attack die

Beitrag von Extermiknuter am Fr Sep 05, 2014 1:27 pm

Ahhhh das wirft auch auf so manch andere karten ein ganz anderes licht Smile))

Extermiknuter

Anzahl der Beiträge : 115
Anmeldedatum : 03.08.14

Nach oben Nach unten

Counter attack die Empty Re: Counter attack die

Beitrag von Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten